X



エバにも使われてるドン!ドン!ドン!デンデン!ってティンパニうるさい曲あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:11.001ID:txMpTvIW0
あれ嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:35.250ID:txMpTvIW0
ドン!一個足んなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:40.678ID:5W6hzoQF0
むしろエヴァオリジナルなのでは……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:48.895ID:4d2iMOUj0
俺は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:24.871ID:GQQwfZ4h0
ヤシマ作戦のBGMなのにメディアじゃ「エヴァと言えばコレ!」みたいにこの曲流すのちょっとウザい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:43.894ID:A5nEBr9j0
テ〜レテテテーレテッテッテー に続くやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:11.338ID:kypX1oL8a
リツコの太鼓かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:37.215ID:oYP4D5e0d
エヴァな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:55.430ID:RVwRjHYr0
ヤシマ作戦のやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:24.548ID:ZVUfUfKO0
デン デン デン デン ドンドン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:19.725ID:X2AUomx5d
バッハのチェロのアレ大好き
つうかアレに限らず全体的にバッハ大好き
そんなバッハより62秒で終わらせるあの曲の方が好き

ハレルヤは詩が嫌いなので絶対歌いたくないけど曲は大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況