X



これ以上東京にくんなよ田舎者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:45.018ID:9xUwyCXm0
東京はそもそも田舎者の集まり
とかいうテンプレな回答がくるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:09.364ID:Ah7Ql2js0
最近減ってるみたいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:44.749ID:xOCijQNV0
空気汚れるからお前ら田舎に来んな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:31.625ID:+WYaDHnX0
東京人が歴史も何も無い田舎もんなんですけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:52.808ID:0Np8PKSq0
>>1は先祖代々東京に住んでるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:22.528ID:FA2KYcw7d
>>5
もう来ててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:16.160ID:wz0XkHtg0
防御線はってイキってかっこいいなお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:50.789ID:HiGp/Eqcr
田舎者が集結してるだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:41.095ID:ysf+USPR0
これ以上東京くんな田舎者

こっちのほうが標語っぽくてかっこいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:05.107ID:aAr3MapU0
>>11
俳句かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:41.488ID:MOc8+h/f0
俺、関西Uターン組
西からの移民と気が合わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:20.441ID:hyn+JXUS0
わかる鎖都して三代江戸人以外は排除するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況