X



N→R→SR→SSR→UR→SUR→SSUR→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:06.137ID:quKNyaWRd
その次どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:23.328ID:mZkO3mVc0
UUR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:26.899ID:umqmuQ7d0
USSR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:28.927ID:QqWO1jrqd
LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:31.733ID:bCBxj2lBd
USSR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:37.086ID:a/eEQ1C9M
LR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:42.213ID:INZ18UX50
Урааааааааааааа!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:07.420ID:Jx4DYdNI0
ユーエスエスァー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:44.489ID:tPZa/SPu0
デーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:27.044ID:D6Tgggys0
ソ連好きすぎやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:22.710ID:YQY+3kVT0
なんで珍しさと性能をごっちゃにしてるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:37.563ID:P3MiDhPh0
>>13
まあ手に入りにくいキャラほど強いってのはゲームとしては普通だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:21.944ID:HwjJGI4Q0
5LDK
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:57.565ID:N3ZFlmz80
どっかでXRっての見たな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:27.562ID:+Oj4NgMM0
(´・ω・`)スクスト思い出したわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:01.697ID:s9qSqii5d
昔にんじゃらホイってRPGがあって、
ハイパー→スーパー→ウルトラ→ミラクルって順に技が強くなっていってたのを思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:04.796ID:aSoGVBUU0
USSR!!!USSR!!!USSR!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:41.169ID:bQRyZ+kt0
Nの下には無いの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:32.986ID:QqWO1jrqd
>>20
C?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:55.082ID:efEgDyea0
>>21
CCP?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:34.180ID:8S0Xh9jm0
MR
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:45.913ID:fdJdDVMfa
>>18
ロマンチックしそうでしない流れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:44.909ID:HLdllYfE0
>>20
Nの下というかNの代わりにコモンとアンコモンというのもあったり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:41.723ID:bQRyZ+kt0
どうせならマイナス方向にもリアリティを作ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況