X



引き寄せの法則とか信じてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:11.459ID:ZQ5jlaJq0
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:33.327ID:l5b7B5bV0
信じるものは救われろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:54.360ID:H5UErUTt0
寄せて上げての法則なら信じてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:11.956ID:KgDJoYcL0
引き寄せて上げるブラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:24.173ID:OpFFgg7ma
言霊的なものはあるとは思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:20.503ID:4vCiSD+20
悪い言葉を使うと本当に良くないことが起きるので言わないようにしてる
コトダマってあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:21:37.148ID:Bis4FZQed
>>6
幹也も人間の脳はそういうふうに出来てるって言ってたからこれに反論できるやつは少なくとも医学部出てないと説得力にかける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:45.424ID:qrFFvyUbr
こういう心境のヤツはそもそも現状が芳しくないんだろうからね
マイナス思考で嫌なことばっか浮かぶのも嫌なことが連鎖するのも当たり前なんだよ
自家用車が故障して会社遅刻してそしたら上司に叱られたとかっていうふうに
ケチによっては流れのスタートになるのと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:59.910ID:HKqR8MfAd
変なものだけは引き寄る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:03.203ID:YQY+3kVT0
目標決めてそれに向けて努力を続ければそのうち結果が出るかもしれません!の法則
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:59.750ID:rAjgdSHy0
かわいそう

こうやって何でもかんでも
ケチつけるんだよな

気に入らないことが多すぎてかわいそう

2chで毎日こんなことをして
さらに不幸になっていくんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:27:25.513ID:Mk17J+1l0
>>5-6
俺も言霊は信じてるな
昔の俺は暴言ばかり吐いてたから色々引き寄せちゃってるみたいだ
反省しても「もう遅い」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:27:47.835ID:LrVCpU7Ad
>>1
つらい人生だったんだね
可哀想に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:28:27.752ID:+1RixOl90
言霊信じてるひと多くて
なんかうれしい!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:36:11.973ID:CV7D+K/F0
いつも笑顔のやつの周りに同じく笑顔のやつが集まるのと同じ

そして相乗効果が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況