X



安月給ぼく「ひぃひぃ…」国「税金いただきまーす!」小室圭「なんか護ってくれンだわ笑」税金-8億/年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:42.818ID:zgvw/iOId
こんなことが許されていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:13:17.915ID:ayUXpbcXa
皇族と結婚すればお前も税金貴族になれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:13:50.713ID:zgvw/iOId
>>2
愛子さまくらいなら俺でも行けるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:48.491ID:JkkAfJBjd
愛子様は身長250cm以下の男なんて興味ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:17.153ID:3N9yMc9Mp
チンポデカくする努力しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:21.817ID:zgvw/iOId
身長はキツイからちんちんにパールいれっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況