X



中古一眼カメラ買ったった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:01.017ID:dCcAddta0
中古ニコンd5300ダブルズームレンズキット買った
久しぶりの一眼カメラだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:57.707ID:kkV+qmnTd
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:04.498ID:eK6T8+5r0
素直でいい子だよ、5300
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:10.351ID:6Rap/TV80
iPhone13のカメラよりすごいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:33.446ID:dCcAddta0
物はいいね。使用頻度がめちゃくちゃ低くてびっくりの美品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:12.840ID:dCcAddta0
>>4
画質がこんなもんか〜て思ったけど楽しいね、いい子だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:30.351ID:dCcAddta0
>>5
すごいの定義は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:07.620ID:6WT97Kv4a
エントリーモデルとかだっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:17.273ID:SHD4dexbM
今更APSCの型落ちレフ機買う意味ってなんなの?
ミラーレスじゃ駄目なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:28.986ID:dCcAddta0
>>9
上級機種とかプロ使用機種なんて使いこなせるか?いらんだろ。まあの前に底辺低収入の俺には買えないけどな、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:45.982ID:dCcAddta0
>>10
意味は安い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:17.916ID:eK6T8+5r0
>>7
物足りなくなったらD500やフルサイズ行けるし一眼レフに慣れるにはうってつけの機種
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:33.055ID:dCcAddta0
>>13
そうか、いい買い物したなおれ。いっぱい撮って勉強するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:37.965ID:6WT97Kv4a
>>11
エントリー機って軽い以外いいとこないからな
操作もしにくいから逆に上級者向けなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:14.378ID:SHD4dexbM
レフ機の7年落ち入門買うくらいなら同じ値段でM4/3のミラーレス買った方が幸せだと思うけどな
まあ買ったからには楽しんでくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:21.713ID:pIzXrOtWa
カメラも札束で殴り合う系の趣味なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況