X



キエフですら陥落困難な街だからもし東京だったらかなり地上戦では無敵を誇るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:54.456ID:YZO1jQRZ0
高層ビル、地下鉄
使えるものは沢山あるな

地上戦のみの話なら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:32.167ID:J5cGKeLmd
空襲されたら大惨事だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:41.911ID:rc1qlSiRd
爺婆大国がゲリラ出来るかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:46.139ID:nW6UEnyk0
日本人は戦わずに逃げまくるからよゆうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:25.660ID:09u9ZM1c0
建造物を利用してまで戦う奴はいったい誰なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:51.867ID:GxZFWxc+0
>>5
経験豊富な外国人部隊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:14.810ID:G/QF+/Tg0
日本攻撃する時は陸地じゃないだろうから無理くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:16.865ID:YZO1jQRZ0
>>3
渋谷のパリピ動員しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:01:09.079ID:09u9ZM1c0
>>6
外国人部隊どっから湧くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:01:56.336ID:QL2Q4JnXp
どこの国が黄色い猿の都市を壊すのに躊躇するんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:08.507ID:MGDzxAxfd
皇居どうすんの
天皇が最後まで残るとか言ったらどうしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:20.293ID:QL2Q4JnXp
天皇なんて速攻で硫黄島まで避難だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:25.141ID:jsxJHxNF0
戦争は結束が大事だけど
現代の日本人は自己中が多いから無理じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:10.334ID:rc1qlSiRd
>>8
田舎捨てて都会出てきてる様な若い奴が国の為に命張ると思ってんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:05:10.412ID:3JxrCOxEp
そもそも防衛体制入ってる島は焦土にする以外歩兵制圧とか無理がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:57.736ID:0gaNZQOL0
ゼレンスキーは逃げないけど日本の総理や天皇は国民を見捨てて即逃げるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:13:19.241ID:mx/VgncO0
実習生の中には、兵役終えてから来てる人達も居る
訓練されてる人達が既に潜入済みということだ
米軍に守ってもらえないと、どうにもならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:19.403ID:YZO1jQRZ0
BF脳だと高層ビルの屋上でスティンガー構えてたら空からある程度守れそう感あるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:32.716ID:s95NwnqFM
そもそも東京都民が普段交通手段で苦労するのは
江戸幕府がテロ防止のために中心へ入りづらい町づくりをしたからだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:37.292ID:HxFh7ZZg0
建物攻撃されたらどうすんの
逃げ場無いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:28.771ID:Gj8i8xBz0
士気が低すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:52.907ID:JfpeVTuD0
前線で酒瓶振り回せば余裕だろ

https://i.imgur.com/jaD7MbZ.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:11.488ID:3JxrCOxEp
小型爆弾搭載したドローン大量生産してアホみたいに居るFPSゲーマー共にプレステのコントローラーで操作させろ
ジャミング入りにくい専守防衛なら真面目に無双すると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:16.118ID:wdr3U6RxF
おーほれほれ酒だぁ酒だぁ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:47.021ID:KvWX43DJp
都庁も変形して戦うしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:24:55.964ID:09u9ZM1c0
>>24
実際ゲームコントローラーでゲーム的に操縦出来たら強いけどそんなの既にあったりすんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:25:49.263ID:stnPpejC0
狭い路地とか在るからね…戦車とかは極限られたところでしか走れないだろうね
ゴミゴミしてるから射線も通りにくい
あと意外と高低差もあるからね…山手線の外側と内側で

核兵器とか使わずに制圧しようってなると意外と大変かも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:25.042ID:3JxrCOxEp
>>27
中東だかで猛威振るってたはず
人間の操作もあるしAIで人間認識したら自動で特攻するのもある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:40:01.649ID:09u9ZM1c0
>>29
えーめちゃくちゃええやんなにそれ
日本に導入してeゲーマーとかにやらせたらええやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:53.693ID:DBZbKRlQ0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】 
 
@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 

Aお酒は飲みすぎない 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
D適度な運動 
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況