X



【緊急速報】アラブが原油増産の加速を発表して原油価格が急落、ロシア涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:27.733ID:9U3+Wj4t0
アラブ首長国連邦が増産の加速を表明、原油一気に急落
https://news.yahoo.co.jp/articles/fff2c16a9838f3caf6e400de4bfc6399602c8022

原油価格の急騰を受け、OPEC加盟国のアラブ首長国連邦(UAE)が増産支持を表明した。
一方、これをきっかけに9日の国際石油市場では原油価格が急落した。

これまでの高騰と急落による生活への影響は数カ月後に出ると見ている

WTI原油先物(NYMEX)
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/clc1.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:08.405ID:XHjCmoQea
これ投機家も泣いてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:13.564ID:Umw2Lit7a
商売人だねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:18.646ID:C31nCKCWa
ま?
やるじゃん
つけ上がるかと思ったら案外協力的なのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:25.997ID:1qeeWTqN0
夏頃にはガソリン120円くらいにならねえかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:43.561ID:nW6UEnyk0
UAEに惚れた
ラクダ買ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:56.076ID:hlvW+8Yz0
ロシアより投機のほうが恐ろしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:58.404ID:gMEiBUE5H
今までライバルポジションだったのが共通の敵を持つと心強くなるパターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:41.468ID:MGxmoL6Z0
一方、我が国の無脳総理大臣キシダは「検討」しかしていなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:54.567ID:lUTyST+/0
投資家を殺しにきてるだけだろ
中長期では上がっていくよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:29.219ID:WzoJxS/Qr
アラブほんま怖いわ

2020年のバカ増産は己を殴るキチガイにしか見えなかったが
結果、己もダメージ負いつつアメリカのシェールガス会社がバンバン潰れた
計画通りやったやんやろな
今度はロシア殺そうとしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:06:08.838ID:MGxmoL6Z0
まぁチャンスと言えばチャンスだろうな
数十年に一度レベルの状況だから滅多にないだろうし
動いてるのがアラブだけとも限らないしバックに支持してる組織がいるかもしれないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:06:11.649ID:lUTyST+/0
UAEやサウジは反米に回ったってよ
ってか中立国はロシアとも貿易するんだからアメリカチームは不利すぎるよ
包囲網なんて単なる幻想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:28.218ID:ibmJ0wwLd
UAEはアメリカがベネズエラと取引しようとしたから増産したんだろもう遅い気がするけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:50.208ID:C/7YiX60M
ロシアに全部バレた!
【発覚】アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!
ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊 長 ブリーフィング
://youtu.be/2c-FbrFIhl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況