X



たまに病院の口コミで「不必要なレントゲン、不要な検査を勧めてくる」って書いてあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:40.494ID:d/ZEEn7Fd
素人がなんでその検査は不要だと確信できるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:34.755ID:EE7I5JN8d
素人様の言うことが聞けんのか!?ああ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:01.365ID:dk3Yv4FBd
素人は自分が正しいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:08.236ID:YQY+3kVT0
検査したけど異常なかった!扶養だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:54.261ID:6kvUEP9ud
実は医者なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:33.427ID:pi+bz0Wua
レントゲン撮っても見ない医者いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況