X



【悲報】ジョジョ六部、ガチのマジでまったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:23.582ID:ugKHpNSId
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:52.605ID:PA6DVZkja
ジョジョのアニメは原作通りすぎて見る意味がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:09.472ID:ZNtpqSEd0
6部は意味不明だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:25.165ID:4ZcpUrFm0
嘘喰いをアニメにした時とジョジョ6部をアニメ化した時どっちが理解し辛いか分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:32.868ID:xaiMYuH0a
意味不明これに尽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:41.959ID:GZBgfv7Kd
漫画もってるので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:50.360ID:mB3KMOGy0
6部はストーリーが糞過ぎるからしゃーない
今までの積み重ねを全て茶番にしたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:50.754ID:kPUV0RDja
もうネトフリでみたし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:21.381ID:pFlPJuxZa
ネトフリの先行配信したぶんに追いつくのってあと何週間後?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:29.420ID:zxWG1tZk0
スティールボールラン見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:40.347ID:GZBgfv7Kd
>>7
9部でチンポリオが元の世界に戻すぞ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:19.271ID:xxJHSoGU0
アニメで見たくなる熱いシーンがない
プラネット・ウェイブスくらいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:59.334ID:+OlplAeX0
独占配信って単に観る人を減らすだけだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:38.574ID:ZNtpqSEd0
>>11
えっほんと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:06.169ID:yvSEk7uAM
6部で読むのやめたなぁ
まだ続いてることに驚きを隠せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:24.340ID:urSXlk7E0
>>16
6部で終わってる
7部からは荒木のライフワークとしてのジョジョだから別世界
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:16.484ID:EZr4fw/b0
早く7部やれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:20.562ID:+POwD+QP0
アニメのサヴェジガーデン作戦は最初の承太郎が面会に来た時並みに
作画も力はいってるしアニメでわかりやすくなってるから面白いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:29.646ID:pSdV9Hiya
懲罰房入るまでの展開があまりにも退屈すぎるしな
ジョリーンもめそめそでウザイし
DD戦からは好きだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:38.352ID:gy6rYZZD0
だから配信サイト限定するなとあれほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:56.744ID:Lffynqgu0
6部の8巻くらいまでのつまらなさは異常
絵も意味不明な構図多いしスタンドの説明も意味不明だし大抵オチはゴリ押しだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:48.448ID:wwPD0yXd0
ラストバトルは好きだったな、流れが綺麗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:45:36.130ID:XdCBXTA00
血尿があああ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:16.914ID:QzZiEtDiM
深夜にテレビアニメとかもう誰も見てないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:19.124ID:pSdV9Hiya
>>25
プッチ無双からのエンポリオウェザーはおお!ってなったよな
結局オチは後味悪さ残るが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:49:55.508ID:5jnQsBVHM
今何話までいった?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:44.719ID:wwPD0yXd0
>>28
絵に詳しくないけどフィールド含めラスボス感あって何か好きなんだよね
ラストは6部で終わってたら文句はなかった、モヤモヤするのは分かるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:45.394ID:Ve7LjZv20
毒ガエルを具現化して空から降らせる能力とか最強すぎるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:39.617ID:GZBgfv7Kd
>>31
具現化というか生息地から竜巻で巻き上げてるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況