X



ニューゲームの糞生意気キャラねねっち、遂にコテンパンにされる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:27.015ID:lFbqFpG00
でも可愛いからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:00.089ID:dW3Sd4vfr
C++を完全に理解した超有能なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:28.165ID:EXURK1aP0
※才能です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:02.555ID:Ve7LjZv20
こういうスレで必ずコネっちとかいい出す馬鹿がでてくるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:17.288ID:yQhTAjui0
1(右) デバッグアルバイト初日に平気で遅刻
2(左) 火曜日が終わって「やったー!土曜日だー!」
3(中) 大学のテストが終わった瞬間大勢の生徒がいる教室内で歓喜の絶叫
4(三) 勤務先の社内を勝手にウロウロしてキャラ班フロアに無断侵入
5(一) デバッグ中に足をバタバタしてデスク下の電源コードを抜く
6(捕) 会社の冷蔵庫にあった人のプリンを確認もせずに勝手に食べる
7(二) 指導社員にも平気でタメ口をきく
8(遊) 指導社員の説明を全く聞かずにぴょんぴょんしだす
9(投) 指導社員に1万円渡されておつかい→無駄に高い精力剤を購入しお釣り70円、しかも領収書をもらわずに戻る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:19.363ID:xrnj+zMja
おっぱいも大きいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況