X



ガードが固い女子ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:19:45.485ID:q0CJgyDd0
なんでそうなってしまったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:17.288ID:R8lG9lG20
タンク役なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:22.440ID:HbKeyAIMH
中段で揺さぶりかけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:18.261ID:sHPMttChM
ただ奥手なだけだから押しには弱いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:33.824ID:zdAX7hCB0
投げで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:25:09.571ID:XcuIHxyfa
試しに押し続けてみな
ある時からスルーって内側に入れるようになるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:27:14.199ID:4FJL/rZRM
防御に全振り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:45:50.747ID:hg9fRxAHp
ローから ローから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:20.418ID:OzK6RwoN0
相手によっては緩くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況