X



個人事業やってるけど長期契約で安定させるか案件受注で好き勝手やるかのバランスが難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:15.112ID:aAr3MapU0
案件型で安定させるのが理想だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:18.567ID:DUDK2auJ0
専属契約してたイベント屋がコロナで死んで路頭に迷ってるのが俺です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:20.589ID:aAr3MapU0
>>2
専属契約って相談受けたことすらないわ
1社に絞るとやってる間は楽そうだけどやっぱリスクあるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:58.665ID:U3UPYf7op
・ストック型のビジネスに投資
・営業に尽力してマネジメントサイドに回ってピンハネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:21.102ID:RgqyMjX7p
従業員いるなら長期契約
長期契約こなしつつ好きな案件やれば儲かる

1人で暮らしてく金だけあれば良くて時間が欲しいなら案件受注
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:48.282ID:R8lG9lG20
広告うちたくても資金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況