X



ネットで気になる文章見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:14.646ID:c84D8Zw1d
地域差はありますが、シカ1頭で5000〜3万6000円ほどの報酬が国や地方自治体から出るようです。ただこの報酬は猟友会に支払われた後に自分の手元に来るので、どのくらいの金額がもらえるかは場所によって大幅に異なります。筆者の知っている範囲での相場は下記のとおり。

イノシシ:0〜2万円
サル:0〜2万3000円
キョン:0〜6000円
ハクビシン:0〜3000円
ヒヨドリ:0〜2000円
アライグマ:0〜5000円
アナグマ:0〜1000円
カラス:0〜1000円

気になる人は事前に地域の猟友会に問い合わせてみるとよいでしょう。

キョンってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:02.270ID:wnX2FiNE0
やれやれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:03.373ID:c84D8Zw1d
>>2え?なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:36.373ID:H8AhxVapd
アッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:22.382ID:c84D8Zw1d
なに?
俺なんかやっちゃいけないことした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:46.462ID:c84D8Zw1d
ググったらただのシカじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:25.475ID:YQY+3kVT0
キョンくんでんわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:30.032ID:CZrANTx/r
俺ョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況