X



【画像】女「生理って本当に壮絶なんですよ」←10万いいねを叩き出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:52.198ID:YKosi6ln0
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:59.463ID:e2Z/LVYfa
辛そうやな…お寿司でも奢ったろか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:02.746ID:2WofhH/H0
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:08.217ID:6UT+YbKgM
きたない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:13.389ID:VjId6gr1M
いぼ痔で出血してた俺の尻みたいなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:26.936ID:eM9OoOMT0
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:38.852ID:WmxEZSxt0
あっそう?で?
敵が苦しんでいるのなら俺は気分がいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:45.154ID:+XuAwYxU0
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:49.562ID:oIEB2UaEr
辛そうやな、チョコレートかったるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:00.715ID:jvWjvbAS0
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:23.874ID:dqw1HLaIp
どんまいw でもエッチ気持ち良くてよかったね🤳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:35.034ID:8HSL0NgCd
何がええんかだよ死ね糞アフィカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:46.787ID:3/ixtm1F0
血まみれじゃない内臓はないぞう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:50.254ID:8z+2O5w9d
>>8
結局これ
苦しんでる人がいることは助ける理由足り得ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:51.956ID:FqxTrwXaM
下痢の症状に似てますね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:53.502ID:Tfav0i6Ka
>>1
もうみた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:12.863ID:TaCBuDJf0
そんな生き物を社会進出させるわけにはいかないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:14.929ID:H+x2inlza
欠陥品だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:25.767ID:yOCo0DK1d
男のハゲの方がよっぽどつらいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:51.879ID:ZVUfUfKO0
その程度なんの問題もないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:02.137ID:gYdmUbrC0
こんなに重いやつは子宮内膜症とか患ってる可能性あるから病院行った方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:21.253ID:sazSpuxP0
でもそれって世界で30億人以上が普通に経験することだし海外の人と違って日本の女性は大半が仕事をしなくなるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:38.030ID:/wsDN4MoM
それでこれ見てどうすりゃいいねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:41.375ID:a0iyG8bD0
男の性欲とどっちがだるいんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:00.971ID:c0JXTt+Ga
そもそも人間の女って10人くらい子供産むように設計されてるから子供産まない現代人は昔の人に比べて生理の回数が桁違いに多いんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:35.897ID:HXkqQVEJ0
経血ゼリーおいしいです😋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:43.359ID:mwunWxRk0
巣で死ねゴミガキ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:28.649ID:HbKeyAIMH
劣等種さんwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:27.484ID:t14RvaDqp
痔だから気持ちはわかるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:47.227ID:Mpv2fBLbd
でも休めるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:04.795ID:c8b+ong/d
10万行ってないじゃんアフィさん…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:31.114ID:mXRD+s4j0
たいしたことない嫌なら卵巣摘出しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:29.873ID:ae7QJ2A00
本当に内臓損傷した奴は苦しみ方がヤバい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:44.386ID:oWcFIgxYd
辛いのはわかったんだけどだからなんなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:05.917ID:2zQ88vZS0
文句言ってる暇があったらさっさと子宮全摘しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:09.207ID:PxO5DRota
だからなんだというのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:33.682ID:owjbUFCk0
大腸の内側がペリペリ剥がれてるんですよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:51.674ID:SdcQB+Bxa
>>23
30億人が経験する"辛い"ことだろ
多くの人が経験するから普通ってなんだよ
お前通り魔に切りつけられても周りの人も普通に経験したことですのでって言うのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:40.613ID:PxO5DRota
>>40
ま〜ん(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:15.127ID:SdcQB+Bxa
>>41
童貞乙
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:59.003ID:jBIjQbXj0
そういう風に出来てる女にとって通常の事を
人間にとって明らかに異常な状態と同列に語るのはおかしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:13.853ID:ae7QJ2A00
>>40
30億人が通り魔に遭うってお前どんなパラレルワールドに住んでんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:30.110ID:dHXUH0bEd
とりあえず病院行けよ
今は生理を年3回か4回に出来る薬あるし筋腫なら外科的手法で生理痛なくせるぞ
こんな弱者女でも結婚出来るんだから女はイージーだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:00.493ID:SdcQB+Bxa
>>43
屁や小便なんかとは違う異常な生理現象だろ
痛みを伴う辛さって点で同列に並べたんだよ
痛くても他の人も経験してたら我慢してしかるべきなのかと。何が比較対象なのか考えて発言してね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:05.067ID:8NBKmtCza
>>42
悔しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:02.350ID:ae7QJ2A00
>>46
ねぇねぇ>>44は無視?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:14.836ID:SdcQB+Bxa
>>44
痛みを伴う現象を周りの人も経験してるから普通だと言えるのかって話
別に通り魔じゃなくてもいいわ、そんなとこに目くじら立てて本筋から逃げんなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:02.810ID:SdcQB+Bxa
>>48
待つこと覚えろよキッズ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:36.365ID:8NBKmtCza
まんこブチ切れでワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:01.698ID:ae7QJ2A00
>>51
だから30億人が通り魔に遭ってるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:46.382ID:SdcQB+Bxa
ま〜ん認定されてるけど男な
彼女の生理見てたらここの童貞どもの逃げがあまりにきしょくてムキになってしまったわ
辛いものは辛いだろ。不幸自慢されたくない一心で普通であることにしようとしてるのが童貞くさいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:14.499ID:ShokBKB60
痛みがある時点で月経困難症の可能性あるってNHKの番組で医者が言ってたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:30.139ID:dHXUH0bEd
そもそもいい加減生理痛がある事の方が異常なの認知して欲しいところ
そりゃ筋腫を患ってる女性が全体の8割ぐらいだから大体の女性が生理痛があるけど異常だから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:37.469ID:8NBKmtCza
>>54
彼女の生理見るなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:31.526ID:Nr1BZSxZd
>>54
何か辛いことでもあった?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:40.880ID:SdcQB+Bxa
>>53
おい逃げんなよ何が比較対象にされてるか明確にしたのに耳に蓋してたら話できねぇだろ
数の問題じゃなくて痛いものは痛いだろって話

たまたま例えに通り魔を出しただけでそこに目くじら立てんなよ
30億人が経験したら普通になるなら擦り傷でも骨折でもなんでもいいわ一人で出血してるときに他にも大勢出血しだしたらその辛さはやわらぐのか?反論どうぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:58.610ID:ae7QJ2A00
>>54
はやく30億人が通り魔にあってるか答えろよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:41.105ID:2fXTp3H7p
1日目はあまり動きたくないなぁレベルに軽い下腹部痛はあるけどそこまで辛いもんじゃないからそんなに酷い人は病院行くべきだと思うよ
普通に仕事はできるレベル
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:01.186ID:ae7QJ2A00
>>59
支離滅裂だな。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:36.762ID:SdcQB+Bxa
>>60
あってないよはい論破
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:38.550ID:38eAQs4ua
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:40.485ID:a0iyG8bD0
パートナーを思いやりたいと女性を守りたいってのを
同一視する時点でメンタル童貞か女じゃないのってなる
ただのジェンダーバイアス偏重の男尊女卑思考じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:05.005ID:2fXTp3H7p
>>45
ピルかな?ピルは副作用もあるし保険効かないから高ぇんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:05.573ID:SdcQB+Bxa
>>62
あっそ反論なしか
涙目敗走乙
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:53.712ID:ae7QJ2A00
>>67
じゃあ、生理だってどうしようもないじゃん。はい論破
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:45:52.106ID:gSOzIRUL0
お前ら血の塊の風呂、入った事あるか?
それが生理や
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:46:49.425ID:oynCRWnHd
腐れアフィスレ
嫌なら子宮取ればいいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:46.054ID:SdcQB+Bxa
>>68
どうしようもないでいいんだよ
だから辛いもんは辛い。これを認めりゃいいのにどうしようもないからって普通だと認識するのが逃げだと言ってんだよ。とことん頭悪いな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:34.283ID:DMH8OW3La
>>71
でもお前男じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:45.274ID:ae7QJ2A00
>>71
で、辛いですって言って俺らにどうして欲しいわけ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:05.265ID:+MpdyXM6a
そっか、じゃあ止まるまで種植えしようね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:25.766ID:SdcQB+Bxa
>>73
はぁ?そんな話してねぇわ失せろよ
認めたんなら話は終わったどうもありがとう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:00.015ID:ae7QJ2A00
>>75
でも普通の事だよね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:36.967ID:SdcQB+Bxa
>>76
もう言質取れたから残念だったね
それじゃただの構って欲しいキチガイだな
もうお前は返す言葉がなくなって一度辛いって認めたから何言ってもアホだわ悔しいね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:04.962ID:ae7QJ2A00
>>77
辛いよね。辛いよね。でもそれって多くの人が当たり前としてる事で普通の事だよね?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:22.743ID:G23CvbN6a
>>26
それな
20歳〜40歳位までは生理は無かったと思う
そして程なく閉経
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:45.947ID:7amhHTOz0
生理痛はバファリン飲めば凌げるが
それよりも生理前症候群というのか
わけのわからん症状出るのが大変

異様に眠くなったり
四六時中頭痛になったり
片脚痺れたり
ぎっくり腰みたいになったり
毎回何か普段と違う現象が出る
薬飲んでも全く効果ないのが特徴

嘘みたいにケロッとおさまったら生理が始まる
毎回毎回何事かとびびって
最後にあ!もしかして生理?と気付く
始まってやっぱりー みたいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:06:39.408ID:ShokBKB60
ピルの価格
低容量28錠2800円〜
超低用量7000円〜
中容量5000円〜
超低用量の方が2倍以上するとか情弱から搾り取ろうとする魂胆が見え見え
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:07:47.384ID:yycwxR/Vd
>>78
おまえボロ負けしてんのにようやるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:28.674ID:ae7QJ2A00
>>82
必死なんです!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:07.392ID:Q3V9BXv70
こうなふうに主張しないといけないほどこの人の周りには生理で辛い時に優しくしてくれる人がいないんだなそのことの方がかわいそうだわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:10:45.288ID:Qu0v+xcea
>>83
勝ってんじゃんwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:10.297ID:GR48QcJQd
>>78
当たり前としてるって誰に聞いたんだよ
当たり前じゃない異常事態だから女は騒いでんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:28.416ID:ae7QJ2A00
>>87
え?生理になる女って当たり前じゃないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:13:19.440ID:qqB2TA8md
>>81
勃起薬より安いじゃん!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:13:38.093ID:yGUUxC63d
自演して勝利宣言した時点でお前の負け
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:13:54.710ID:F6y4R7Iha
男でよかった〜wwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:23.353ID:Q3V9BXv70
>>88
そんなこと知ってるがだからなに?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:15:47.262ID:S8Mh5RWp0
いいね乞食ガイジまーん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:03.792ID:ae7QJ2A00
自演初めてボロ負けなのによくやるな〜は哀れ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:14.886ID:sKXsZlXQa
>>84
主張の裏側には「誰か優しくして!構って!」っていう思考があるんだろうな
でも性格が腐ってるせいで誰も構ってくれない
そうやってどんどん捻くれていくんだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:57.094ID:MexTlFz+d
男は定期的に抜かないと精液貯蔵量が減って免疫機能低下して健康被害まである上に最悪死に至るが
命かかってんだよこっちは
生理がー出産がーとか自慢するなら痛みくらい我慢しろ
それで死んだ奴なんていねーだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:03.873ID:n3XQBaFp0
>>18
こういうの強調し過ぎると結局はそういう話になっちゃうから
「男と遜色無く働けるから雇用を平等にしろ!」
と言うのか
「男と遜色無く働ける訳が無いから雇用平等は求めないが社会的に配慮しろ!」
と言うのか、
矛盾する両取りを主張せずに「どちらか選ぶべき」話だよな。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:21:17.661ID:hYVHkcGAd
図星かよ哀れだな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:25:07.801ID:HLnG8KcGd
つーか男が味わったら死ぬレベルの激痛を経験するマウント取る奴が痛い痛いほざくなよ
「男は死ぬだろうけどウチらは余裕」くらい言ってくれなきゃ説得力ねーんだわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:08.250ID:OzK6RwoN0
すごく辛い!!てアピールなんだろうけどこういうのいちいち呟かないで欲しい
より一層辛さを隠さねば辛いんですアピールになってしまうじゃないか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:37.322ID:HLQ8uqeLd
ID:ae7QJ2A00こういうキチガイ童貞がいるからガイジまーんは図に乗るんだろ
生理とか言われても知ったこっちゃねぇよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:34.639ID:ae7QJ2A00
>>102
俺かよ!相手間違ってるぞ!俺は生理知るか派だぞ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:42:25.379ID:zNj9JRpB0
さすがy染色体が欠損してるだけあるな
これもう全員障害者みたいなもんだろ
低賃金、底平均点と障害と看做されるだけの理由がある
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:22.719ID:zNj9JRpB0
>>81
女は境界知能がボリューム層だよ
ギリ健が過半数を超えてるんだよ
低収入、脳が小さい馬鹿しかいない
数的思考力が低いので面倒見てしい><
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:49.192ID:gO9NI1o80
生理が辛いのは大変だと思うし同情するよ

でもこんな言い回しされたら素直に同情は出来ないわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:45:14.829ID:mKw1GTnC0
俺は良く腹をくだすがどっちのがつらいんだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:46:23.234ID:wdr3U6RxF
汚い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:26.798ID:HLQ8uqeLd
>>105
お前みたいなアホがこっち側だからこっちの株が下がるっていってんだよ黙ってろよ
一番の敵は無能な味方
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:33.864ID:krtgQPKoa
実際ピル文化根付かないの意味わかんねえわ
出産麻酔もそうだけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:40.923ID:ae7QJ2A00
>>111
ペニス触ってろよ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:56.575ID:zNj9JRpB0
女は遺伝子が純化されてないから
どんどんエラーを引き付いて劣化していくばかりだもんね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:54:39.194ID:SdcQB+Bxa
キチガイ童貞さんまだやってたんだwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:56:25.752ID:ae7QJ2A00
>>115
で、生理なんて普通の事だけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:53.838ID:p5+kRi/v0
痛いだけ同情誘えんだからいいだろ
こちとら性欲抑えるのに必死でも
他人から見ればただの変態
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:42.898ID:N8CB+Gyq0
>>100
女が出産より尿路結石の方が痛いって言ってたよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:01:22.010ID:HLQ8uqeLd
>>116
もう黙れっての一人で発狂してろよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:06.412ID:CdvQC6Wh0
それ選んだのあなたですよね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:02.701ID:ae7QJ2A00
>>119
お前はペニス扱いてろよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:16.684ID:7rwkk09od
最後にレスすれば勝ちと思ってる典型的なキッズ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:57.102ID:Fo4D4/iqd
こんなにイライラして…
生理なんだろうなぁ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:57.129ID:SdcQB+Bxa
>>116
自分で辛いって言ってしまった時点でただの構って童貞ちゃん
さっきも言ったけど生理は屁や小便なんかとは違って異常な生理現象
どうせ反論しないんだろうけど最後にボコっといてやるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:42.289ID:CM6lBoFc0
女だけど「で?」って感じ
わざわざ外に向けて言うことか あほくさ
勝手に1人で抱えてろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:23.416ID:7rwkk09od
>>125
生理軽い女が男よりも1番たち悪いって聞くわ
自分で経験してるだけに重い人の気持ちを察しようともしないし軽いって吹聴するから
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:26.065ID:ae7QJ2A00
>>124
自分で辛いって女が言ってるよ。かまってちゃんなんだね!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:12.259ID:7rwkk09od
>>127
反論なしか涙目敗走乙
何度やっても無駄だったな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:17.888ID:SdcQB+Bxa
>>127
あっそやっぱり反論しなかったなかまって童貞ちゃん
ダッサイなぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:36.283ID:OzK6RwoN0
>>106
障害者のお母さんから生まれてしまったんだね
0131連投指摘&#127907;
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:52.632ID:SdcQB+Bxa
会話も成立してないしどうしようもないなこの童貞は悔しくて仕方ないんだろうなぁwwww
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:20.517ID:CM6lBoFc0
>>126 へーそういう人もいるんだな、自分は人より重いから病院行って治療してるが
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:58.254ID:7rwkk09od
>>132
嘘乙
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:52.009ID:rJuDsHNj0
人によって差が激しすぎるのが難点だな。
顔面蒼白で薬が効くまでひたすら耐えてる子もいれば何もなく元気に運動してる子もいるし。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:06.386ID:CjS02SeJ0
普通のことだろ
女として生まれている以上は辛かろうが痛かろうが“普通”の現象でしょ
生理が来ないとかないのが異常な状態では?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:40.540ID:ae7QJ2A00
>>129
女は辛いって言ってるよ?つまりかまってちゃんだね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:52.646ID:shj9ruyk0
生理には同情するけどこういう文体きらい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:29:18.769ID:OzK6RwoN0
>>126
気のせいだよ。
他人の生理なんてどうでもいいし、いちいち聞いたことないから
私人より重いんだアピールされる方がめんどい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:31:15.566ID:u2PnYoll0
毎回数億の命を葬ってる男の心痛を知れ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:32:58.378ID:SdcQB+Bxa
>>136
ああ論点ズラしてたのかぶっ飛び過ぎて分からんかったわ
確かに女は構ってちゃんだね、つまり構って童貞ちゃんの君と一緒じゃん良かったね
キチガイかまって童貞ちゃんが女をかまってちゃんって言ってるだけだね同じ穴の狢でクソワロタ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:33:23.537ID:h85CpkdBM
男性のほうが短命で大変なんですけど😡
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:34:28.039ID:crya8WEV0
じゃあ受精させてやるからまた開けよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:50.033ID:ae7QJ2A00
>>141
あのさ、そもそもお前と俺のレスバの始まり分かる?お前が30億人が生理辛いってのを普通と言ったら、通り魔にあったら、みんなそんなの当たり前だから普通というのおかしいって主張したよな。
それに対して俺がお前は30億人が通り魔に遭う世界にすんでるのか?
つまり、生理と通り魔は絶対数が違うって事言ってんの分からない?なのに、辛いの認めたとか構ってちゃんだとか論点ズレまくってんの分かる?アホだろ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:40:51.424ID:cGNCJvdM0
生理のことに限らんけど
女様は痛さとか辛さをお互いに言わなくてもわかりあえるという男にはない機能を持つ高等な生物だから
男は言わないとわかってくれないだの理不尽な怒りをぶつけてくるよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:42:33.326ID:SdcQB+Bxa
>>144
それについては通り魔をたまたま出しただけで痛みを多くの人と共有することが痛みをやわらげることにならないって反論しただろ健忘症かよ
耳に蓋して論点ズレまくってんのお前だろ

何度も何度も何度も何度も言うから落ち着いてよく聞けよ?
通り魔に目くじら立てるな、""""痛み'"""""を伴う現象の例でたまたま出しただけであって擦り傷でも骨折でもいいと言ったろ
おれは通り魔を主張したいんじゃなくて痛みを主張したいんだよ、何度言ったらわかる?逃げんなよ童貞
一度辛いって口滑らせたくせにぶちぶちと情けねぇな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:45:36.122ID:SdcQB+Bxa
通り魔一辺倒で話になんねぇな
ちゃんと反論したんだから反論し返せよ馬鹿じゃねぇの
フルボッコにされたくせにいつまで食い下がってんだよ

「痛みを伴う現象が、多くの人も経験したら痛みは普通になるのか」←これについてはマジで一切触れねぇな完全敗北してしまうのが怖いのかな構って童貞ちゃん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:48:39.400ID:SdcQB+Bxa
おれはお前の「通り魔云々」にはしっかり触れて説明したのに

おれの言ってることには一切触れてないのがお前だよ気付けよ構って童貞ちゃん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:50:45.660ID:Odo39S+10
スーパーにおいてあるJoyfullの冷凍ハンバーグ結構美味しかったぞ
ちょっと手間かかるけどな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:52:17.496ID:SdcQB+Bxa
「通り魔を出したのは痛みを他の人と共有感覚の例えで出した」
「痛みを伴う現象が、多くの人も経験したら痛みは普通になるのか」

論点ズラさずにいつ反論してくれるんだろうな
人の話聞けよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:53:01.785ID:ae7QJ2A00
>>146
俺にとって痛みとかどうでも良いんだけど?分からない?比較する絶対数が違うって言ってんの。
辛いとか別にどうでも良いの。
てか、お前の主張だと痛みは共有しても痛みは和らがないってなら、このTwitterやお前の彼女の生理痛の痛みとかまったくもって意味ないよな。
じゃあ、お前の彼女が生理痛で苦しんでたら、うるせーな構ってちゃんって殴っとけ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:54:30.592ID:Odo39S+10
仲良く21レスもしてるんだから一緒にハンバーグ食おうぜ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:54:52.976ID:CM6lBoFc0
嘘認定されてて草
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:42.495ID:SdcQB+Bxa
>>153
俺の出した例えをどうしてお前が拡大解釈するんだよ
もう一度言うぞ?俺が出した例えだ
分からないと思うからもう一度言うけど「お・れ・が・出・し・た・例・え」だお前に拡大解釈される筋合いはねぇよ
だから例えとして母数の違いは比較対象から除外して痛みを共有する感覚に限定して話してたからこの例えが気に入らないなら全然捨ててもいい
通り魔に固執してない。まだ難しいか?
通り魔に固執していない。この例えじゃなくてもいい。何度言えば理解できる?通り魔に拘りはない難しいか?通り魔はどうでもいい

最後に言うぞ?「痛みを共有する感覚の例え」だからなんでもいい
なんでもいいんだよ

愚痴ることに建設的な意味なんて元々ないだろ
女の生理愚痴に限らず仕事で疲れた勉強で疲れたどこを怪我した体調悪いなどなどなど愚痴なんかいくらでもするだろ
その1つってだけで何がそんなに気にくわないんだよ
辛いとか興味ないならハナからそのことについて話してるレスに噛み付いてくんなよ
完全に言い負かされたからシフトチェンジしたのバレバレでクソだっせぇな
しかもフルボッコにされたけど悔しくていつまでも中身ないのに食い下がってるのも情けねぇ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:12.854ID:ae7QJ2A00
>>156
まったく支離滅裂だな。
俺は女が生理痛訴えたところで「そうですね。辛いですね。でも女はそれが普通の事なんで俺は何もする事が出来ません」って意見なんだが、お前は何したいの?
朝、3時から書き込みしてるみたいだけどもう寝ろよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:36.570ID:SdcQB+Bxa
なんで俺が出した例えに
俺は「通り魔じゃなくていい」って言ってんのに「通り魔は違う!」って言ってんだよ

俺「通り魔と同じ」

キチガイ「通り魔とは数が違う!」

俺「確かに違うな。じゃあ通り魔じゃなくていい、この例えを出した意味は〜」

キチガイ「通り魔は数が違う!」

俺「うん、分かったから話を進めるけどこの例えを出した意味は〜」

キチガイ「通り魔は数が違う!」

お前まじでキチガイだろ分かったか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:05:11.868ID:SdcQB+Bxa
>>157
支離滅裂なのはお前だろ
何もすることができませんって意見なら噛み付いてくんなよ
お前完全にお門違いなんだわ
お前にどうしろなんて話はしていない。ほら話終わったぞ
まだ食い下がるの?何がそんなに悔しいの?わけわからん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:05:26.238ID:ae7QJ2A00
おまえ、やばないか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:26.469ID:ae7QJ2A00
>>159
別に俺の意見なんか良いからお前は何がしたいの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:07:50.933ID:SdcQB+Bxa
>>161
噛み付いてきたのはお前な
言い負かされてその返しは笑うわブーメラン刺さってんぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:47.726ID:SdcQB+Bxa
>>160
何も言えなくなってワロタ
だったらもうやめとけよ構って童貞ちゃん
構って欲しくて180度ぐりんぐりん意見変えてまで噛み付いてきて何がしたいわけ?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:57.212ID:ae7QJ2A00
>>162
いや、俺の意見は一貫してるぞ。でお前は何したいの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:14.394ID:7rwkk09od
このキチガイ自分が何したいのかも分からなくなってんじゃん素直にそっ閉じしとけよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:42.556ID:SdcQB+Bxa
>>164
俺の意見も一貫してるお前はなにしたいの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:07.970ID:ae7QJ2A00
>>166
俺は通り魔の件を聞きたかっただけ。だからもうなんもない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:26.226ID:SdcQB+Bxa
お前のレス見返したら「じゃあ〜」って主張変えてるレスあるな
何が一貫してるだよ
お前は意見捻じ曲げてまでひたすら噛み付いてきてる構って童貞ちゃんだろ
レス見返せよお前何がしたいわけマジで頭沸いてんのかよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:58.344ID:SdcQB+Bxa
>>167
だったら話は終わったな
噛み付いてくんなよ構って童貞ちゃん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:32.321ID:ae7QJ2A00
うん。とりあえず3時から書き込みしてると思うんで寝てくださいね。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:16:18.669ID:W4ICM/+2a
めっちゃイライラしてんじゃん生理?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:04.560ID:SdcQB+Bxa
>>170
マジでどうでもいいことで噛み付いてくんな
意見に一貫性持たせろよ構ってちゃん
もう寝たから大きなお世話だわ深夜に起きる生活リズムなだけで
こんなことにも噛み付いてマジで悔しくてたまらないんだね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:09.689ID:ae7QJ2A00
生理って普通の事なのにな。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:36.555ID:ae7QJ2A00
>>172
もう噛みついてくんなよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:52.262ID:SdcQB+Bxa
>>173
通り魔のこと聞きたかっただけじゃないの?あららまた意見変わったね構って童貞ちゃん悔しいのう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:47.205ID:7rwkk09od
中身ないのに噛み付いたアホの末路
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:57.916ID:ae7QJ2A00
>>175
何で噛みついてくるの?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:19:27.146ID:kznRlGBy0
ID真っ赤なの二人しかいないじゃん
お前らもう結婚しろよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:01.280ID:SdcQB+Bxa
>>174
はいはい悔しいねぇ
敗走乙かれー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:12.140ID:ae7QJ2A00
三人だぜ!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:34.108ID:ae7QJ2A00
>>179
なんで噛みついてくるのー?構ってちゃんかなー?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:43.373ID:SdcQB+Bxa
>>177
はいはい悔しいねぇ
もうそっ閉じしましょうねボッコボコにやられたんだから
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:09.291ID:SdcQB+Bxa
>>181
はいはい悔しいねぇ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:12.250ID:ae7QJ2A00
>>182
ねぇ、なんでレスするの?かまわないでよ!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:26.512ID:ae7QJ2A00
>>183
レスするなよ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:34.242ID:SdcQB+Bxa
>>184
はいはい悔しいねぇ基地外の真似は楽しい?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:51.886ID:SdcQB+Bxa
>>185
はいはい悔しいねぇ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:54.089ID:aXuTSHLz0
生理じゃなくて月経じゃね?
こいつ自分のことも知らずに偉そうなこと言ってるの?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:14.668ID:ae7QJ2A00
>>186
かまわないでよ!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:22.293ID:SdcQB+Bxa
噛み付いたのはお前って言われたのが相当効いたみたいだなwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:23.424ID:ae7QJ2A00
>>187
かまわないでよ!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:23:22.409ID:SdcQB+Bxa
かまってちゃんの全レス大会が始まったな
論破されてそれでも立ち上がる姿は見てて涙出てくるよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:23:28.947ID:ae7QJ2A00
もう私にかまわないで!嫌よ!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:23:53.801ID:sSs7Ox1t0
そういう生き物なんだから嫌なら死ねばいいのに
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:21.972ID:FSSk/8Zt0
体鍛えてねえから生理キツイんだよ筋トレしろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:27.238ID:ae7QJ2A00
生理って普通の事なのにねー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:27.506ID:lUTyST+/0
理論上は妊娠し続ければ1回も生理来ないの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:25:18.197ID:U/+6YCwwa
>>197
アフリカの人は日本に比べると生理の数がかなり少ないらしい
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:25:57.612ID:l6HIiFEO0
vipにも発狂バカマンコまだいたんだな
はよ追い出せよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:27:27.509ID:1hYykF38d
ID:ae7QJ2A00
こんな真性はじめて見たわ
画面の向こうでマジで手震わせて泣いてそうだなw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:28:37.048ID:SdcQB+Bxa
生理は辛いって証明できてよかったー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:29:11.812ID:ae7QJ2A00
生理は甘え
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:18.014ID:PVxjrN5DM
これ素直に
もっともっと気を使えって言えないのかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:59.397ID:GAbs6U4Ud
>>202
涙拭けよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:42.707ID:/nTzWcUn0
夢精ってほんっとに気持ちいいいんですよ
で100万いいねをもらおう
誰か発信しろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:43.367ID:sGYZEKq9M
ごちゃごちゃ言うなら死ねばいいのにね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:38:55.363ID:78Z7Sr28a
良かったなまんさんども
生理になった事もないおっさんが生理の辛さを証明してくれたぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:24.626ID:ae7QJ2A00
生理なんておしっこと同じ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:46:40.978ID:BkVyXDaSd
なんか徘徊老人みたいに惨めな童貞だな…
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:48:26.345ID:h+jzwXzwF
毎回思うのは
そんな壮絶な辛さが月一であるのに異性と交際も出来ない非モテ女の悲しさな
体は子供作ってほしくて泣いてるのに応えることができない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:37.677ID:ae7QJ2A00
単発IDばっかじゃん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:01:48.009ID:35URTRAI0
そんなに辛いなら黙って男に飼われてオナホになるな代わりに家事だけしてりゃいい生活してりゃよかったのに
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:28.529ID:4BWAo46ta
俺なんて胃酸過多で24時間365日胃が痛いしケツから血も出るんだが?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:24:13.510ID:P0glTiAAd
嫌ならピル飲めよ(正論)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:27.733ID:cl+V9p7i0
眠いなら痛くないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況