X



「ラブライブ!だろ?」って尋ねられたときの対処法「ラブライブです」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:14.003ID:+TQdCUC+0
つまりすべてがラブライブになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:17.573ID:z5tz2R3Md
いえ、これは〜の〜です・・・って言わなかったのコミュ力高いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:38.685ID:+TQdCUC+0
>>3
ラブライブ!だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:14.396ID:7+1GpB/va
ドラゴンボールです……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:00.685ID:wnX2FiNE0
>>4
ラブライブです…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:01.902ID:HXkqQVEJ0
ちげーよ!!で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:26.572ID:WmxEZSxt0
無視する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況