X



ロシア色仕掛け美女部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:02.691ID:f91sLFcF0
どうですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:12.647ID:Zwp/aXZc0
【ロンドン時事】石油輸出国機構(OPEC)加盟国とロシアなどで構成する「OPECプラス」が増産を検討する見通しとなった。
原油価格の急騰を受け、OPEC加盟国のアラブ首長国連邦(UAE)が増産支持を表明した。
一方、これをきっかけに9日の国際石油市場では原油価格が急落した。<下へ続く>

 UAEのアルオタイバ駐米大使は声明で「われわれは増産を支持し、OPECに増産検討を働き掛ける」と宣言。
「エネルギー市場の安定は世界経済にとって重要だ」とも付け加えた。

OPECプラス、増産検討へ UAEが表明、原油急落
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031000281

関連スレ
【悲報】OPEC「ロシア産分を増産する気はない」 こいつらも制裁するしかねぇ… [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646698034/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:25.013ID:i+P8NZBqa
秒殺されるよ
ゼロ距離で蜂の巣にされるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:04.286ID:/c2IN/p2r
薬を盛られて性奴隷にされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況