X



創世のアクエリオンとかいう本編はつまらないのに過ぎた神曲を与えられたアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:05.420ID:49HOm2QA0
ギアスにやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:52.399ID:OuKj71LS0
本編は見たことないけど曲だけは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:36.355ID:49HOm2QA0
ヒロインは可愛いけど主人公に一ミリも魅力が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:51.671ID:p+uuQPsSa
ロボットもカッコイイだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:27.053ID:nhglGz1P0
主人公って犬だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:56.705ID:reeiK2kDp
休日のお茶の間でのCMがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:47:11.976ID:49HOm2QA0
あとマクロスFな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:48:38.517ID:reeiK2kDp
AKINOが歌ってるアニメ本編さほど評価されない説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:41.648ID:w+MjPqek0
>>5
飼い犬にかまれるってこういう事なんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:29.640ID:tlTN6woOr
>>4
19800円のDX超合金すぐに買ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:02.983ID:3wvcXmpga
エクスタシー↑↑的な流れが意味不明で受け入れられなくて見るの辞めた記憶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:25.957ID:MQXfFns2d
本編はほんとつまらない
面白いエピソードもなくはないけど9割くらいはつまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:10.993ID:Ve7LjZv20
なんか 文字化け みたいな敵がでてくるやつつまらなすぎて笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:39.545ID:p51JYljY0
1話で曲が流れて主人公に翼が生えて見えるシーンがピーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:11.055ID:Hcpqk4nN0
アクエリオンならこっちのが良い曲だと思うのだが異端か?
https://youtu.be/gittWfm9THA
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:45.361ID:w+MjPqek0
無印とエボルはつながってるんだっけ?
後劇場版も色々アニメと違うよね
文字がキーワードになってるロゴスはアクエリオンの名前つかった別作品と思ってる(ラストに無印版アクエリオン出てたような気もしないでもないけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況