X



アプリで婚活してるババアなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:47.744ID:zdmUViEGa
相手めちゃいい人だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:19.043ID:/WZQalrT0
>>1
仕事してないのか
こっちは部署が消えて無職なのに 女はいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:22.671ID:zdmUViEGa
こちらのスペックとあちらのスペックが違いすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:43.813ID:kHuLu8zNM
この間はどうもです!
まんこ臭すぎたんでもう会うことはないと思います!
さーせんした!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:09.605ID:zdmUViEGa
>>2
作業がひと段落したんだ
無職辛いな
大したこと言えんけど頑張ってのし上がれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:32.912ID:zdmUViEGa
>>5
いたしてないぞwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:54.381ID:jngSfNcB0
年齢は?
未婚独身?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:17.302ID:zdmUViEGa
明るいお喋りババアだから引かれるかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:53.786ID:zdmUViEGa
31
みこん
独身
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:03.122ID:U0FsOgYAa
じゃあ俺ともSEXしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:20.554ID:jngSfNcB0
都内?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:33.752ID:zdmUViEGa
ハイスペなのに全然驕ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:56.949ID:zdmUViEGa
>>11
いやどす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:43:27.808ID:/+zV1e5G0
てめえこの間のババアかプロフィールが23歳なのに会ってみたら明らかにババアだしバレバレなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:43:50.981ID:zdmUViEGa
>>15
誰だよっ!!
23はむちゃあるわ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:24.144ID:KrA5JfuWa
めっちゃいい人って
相手もただセックス目的なんだからそりゃそうするやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:46:07.742ID:lpEhdyeS0
31なんてババアじゃないよギャルだよギャル(クソリプ風)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:41.323ID:ppLpdvYuM
>>13
はいすぺ…?
31才がはいすぺ…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:00.183ID:9D/rr3Aja
相手がって事だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:52.257ID:CRP/5b5/0
ちょっとでも良いと思ったらもったいぶってないで全力出せ
相手のスペック高いのに売れ残ってるってことは何か理由あるんだよ
そのマイナスを目つぶれるかどうか
ってか30超えたら相手に求めるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:11.085ID:eIEE6RUpd
まずはとてつもなく激しいアナルセックスしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:22.422ID:fIhsghb1a
>>22
中年でアナルセックスすると糞ダダ漏れになってなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:18.066ID:zdmUViEGa
仕事してた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:26.110ID:+dxkJs2Z0
相手はどんな悪い事してこんな罰ゲームしたんだろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:00.364ID:zdmUViEGa
>>19
私なわけなかろつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:37.545ID:CdvQC6Wh0
ババアって言ってるけどまだギリ若いと思ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:44.331ID:zdmUViEGa
>>21
出してるし、お喋りクソババアだから余計なこともガンガン言ってるわ
それでも2回目デートすることになったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:56.538ID:P6ljikxXM
相手のスペック
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:57.711ID:zdmUViEGa
>>29
ガチでババア
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:06.272ID:IM65QdKJ0
相手のスペックとお前のスペック
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:49.504ID:zdmUViEGa
フェイクあり
33
努力家でのしあがった高学歴
世界で有名な企業
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:09.871ID:Ew/l169CM
アプリ何使ってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:24.615ID:zdmUViEGa
フェイクあり※私
31
とにかく明るい
大卒
なし上がるために勉強してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:03.988ID:zdmUViEGa
子供いらないって言ってるけどそれでもいいぞってのがとてもありがたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:44.521ID:zdmUViEGa
年収は私の倍貰ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:54.371ID:eIEE6RUpd
それよりもまずアナルセックスだってば!
これがいまいちだと全てうまくいかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:31.633ID:zdmUViEGa
>>39
ケツアナの話はホモだけで十分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:33.130ID:dqw1HLaIp
相手かわいそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:48.909ID:zdmUViEGa
>>41
嫌なら断ってねって伝えてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:17.044ID:Ew/l169CM
>>1
アプリ何使ってる? 
俺も参考にしたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:53.056ID:u1FbDChs0
オナニー週何回?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:37.055ID:zdmUViEGa
>>43
ステマになるから書かないよ
とびきり可愛いかっこいいのはいないけども真面目な人が多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:43.198ID:eIEE6RUpd
>>40
ケツ穴が小さくてうまく行くと思うか?
まず広げとくんだよ!
おまえの小さいケツ穴では話にならん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:48.663ID:Ew/l169CM
>>45
別にステマ認定とかしないから教えてよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:03.209ID:s1rIfPhja
年齢的にペアーズじゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:13.595ID:zdmUViEGa
>>47
婚活
アプリ
真面目とかでやんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:33.593ID:zdmUViEGa
>>48
ちゃう
そんなに人数いないかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:34.637ID:Ew/l169CM
omiai?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:50.606ID:eIEE6RUpd
おまえ俺の親身なアドバイス無視か?
それでいいんか!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:56.323ID:u1FbDChs0
オナニー週何回かきいてるんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:02.735ID:zdmUViEGa
>>51
登録の段階でわからなくて心萎えたやつだ笑
でもそこら辺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:27.947ID:zdmUViEGa
>>52
うるせぇ!!
ケツアナほじるぞ!!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:39.775ID:zdmUViEGa
>>53
あまりしない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:43.460ID:Wu99L8Ibd
ババア結婚してくれ!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:17.479ID:zdmUViEGa
友達何人かアプリで結婚まで行った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:34.983ID:tM3zobY60
ババアここの連中に大人気でワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:42.047ID:u1FbDChs0
>>56
答えになってないぞ
週何回かきいてるんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:49.625ID:zdmUViEGa
>>57
えー
VIPPERは傲慢な人多いから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:19:47.752ID:zdmUViEGa
>>59
ババアだからあんま気にしないからね
ババアはネタレス大好きだわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:17.513ID:zdmUViEGa
>>60
2週に1ぺんとか?(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:53.291ID:bU5b6CMR0
マン活ババアじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:26.003ID:eIEE6RUpd
>>55
ひぃーー!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:38.736ID:u1FbDChs0
これはいいババアだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:47.457ID:zdmUViEGa
>>64
閉経前に彼氏ができそうでなにより
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:50.456ID:zdmUViEGa
>>65
めちゃけつ引っ叩きたいわ!!!
ケツアナ出せよ!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:00.900ID:zdmUViEGa
>>66
サンキュー!!!
明るいババアって需要あるの??
ババアなのにだよ???
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:43.588ID:zdmUViEGa
初回からおいーーすwwwみたいに声かけてやってしまったwwwと思った
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:25:19.814ID:fIhsghb1a
ピエロメイクして明るくお見合いしなよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:26:39.798ID:eIEE6RUpd
>>68
はい…

これでいいですか?🥺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:27:44.048ID:zdmUViEGa
>>71
えー
面倒いな
アプリダメだったら独身貴族延長だ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:11.299ID:zdmUViEGa
>>72
力抜きな!!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:48.179ID:zdmUViEGa
来週またデートするわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:29.746ID:X7aRiaq+0
お前も結構いいやつそうじゃん
高望みしなければ普通に需要ありそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:32.986ID:eIEE6RUpd
>>74
う、、うぁぁ…うぐぐぐ!!
出る!もう出る!!うあーーーーーー!!!!


ぴゅっ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:43.297ID:zdmUViEGa
>>76
高望みなんてとんでもない!!!
貰ってくれるだけでありがたいわ!!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:59.807ID:u1FbDChs0
>>69
需要あるよ
俺は暗い性格だから相手が明るいと嬉しい
後、バガじゃなければ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:22.123ID:zdmUViEGa
>>79
それ同じこと昨日言われたわ
歴代の彼女も豪快で明るい人だったらしい
学歴とかのバカってことじゃなく常識ってことでしよ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:51.795ID:zdmUViEGa
>>77
鞭とか使いたいわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:26.564ID:zdmUViEGa
めちゃめちゃ虐めたいけどそれは相手によるから我慢だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:39.797ID:u1FbDChs0
>>80
そうだけど学歴とバカさって比例しちゃうから何とも言えん
賢い人ほどそう思うだろうね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:32.092ID:zdmUViEGa
稼ぎもスペックもめちゃめちゃ違うけども本当によろしいのか???
こちとら豪快なババアだぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:25.044ID:zdmUViEGa
>>83
だとしたら全然自信ないんだが
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:06.066ID:zdmUViEGa
顔は全然好みではないんだがとにかく楽
顔とかどうでも良くなるわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:32.356ID:u1FbDChs0
>>84
だいたい人間は似たレベルのものと付き合う
スペックの高い人間は相手にもそれを求めるし、それにお前が答えられるなら続くと思う
それが出来ないならどこかで喧嘩になって続かなくなって終わり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:00.602ID:eIEE6RUpd
>>81
そろそろ仕事に戻るよ
付き合ってくれてどうも、いい人だね

付き合っても肛門だけはきちんと拡げといてね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:50.390ID:zdmUViEGa
>>87
癒しは提供できるかわからんが楽しませるのはできる
それを幸せと感じるならついてきてほしいわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:24.347ID:zdmUViEGa
>>88
こちらこそ下品なババアなのに付き合ってくれてありがとう
ケツアナは死守する
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:34.541ID:u1FbDChs0
>>89
できる人間は癒しとかじゃなくて能力で判断するでしょ
家計管理能力とか料理、手先の器用さと顔の可愛さとかね
性格が明るいのや下品なのは堅苦しくなくいい事だと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:06.539ID:zdmUViEGa
>>91
アプリでわかるもんかな?
明るい、コミュ強しか武器ないぞ
能力も全然だわ
とてもじゃないが釣り合ってない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:09.488ID:zdmUViEGa
ババアに付き合ってくれてサンキューな
仕事だから抜ける
またの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:16.785ID:BtgL34CW0
しろハメ
0095小室圭
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:40.957ID:4/+UnsUxp
僕なんてどうっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況