X



遊戯王マスターデュエルは糞長ソリティア禁止しろいい加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:18.151ID:Jkh/XR8ud
デイリーの消化すらままならないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:30.017ID:i0SZ0defr
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:57.416ID:z9eWbeysd
でもそういうルールだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:30:28.630ID:CAZPU1R50
そんなもの引退でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:13.256ID:kpfChCfxM
そしてエルドだけになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:09.870ID:YoyrjiUEd
俺のターン中にソリティアすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:11.946ID:o82r2iv7d
何をもってソリティアとして、どうやって禁止にするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:20.077ID:3Shg/WPTa
先攻取って制圧すれば相手のソリティア見なくて済むよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:37.038ID:jsGscOVS0
持ち時間1分にしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:33:11.188ID:4+M3USnga
後攻ヌメロンでよくね
ワンキルできなかったらサレンダーすれば早いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:00.009ID:8NlLblPP0
マジで時間の無駄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:17.691ID:lc0g3nGQ0
ちまちまバーンのパーツ集めてるわ

相手がなにしようが関係ないから相手の先攻ソリティア理解しなくていいのが楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:04.445ID:YoyrjiUEd
>>12
ほい、手札に5枚天使族ありアルティメットデクレアラー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:48:53.896ID:lc0g3nGQ0
>>13
相手ターン終わる前にさっさとサレンダー安定
先攻ソリティアもあんま長いとサレンダーするわ
ぶらんきっずだっけ一枚から四枚並ぶのとか相手の操作待機も長いからそういうのはすぐ次行くよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:38.656ID:OuKj71LS0
紙でもソリティアしてるしまずは紙の環境から改善しないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:32.446ID:nxndEe6d0
人に迷惑かけるの大好きだからソリティアもメタビも楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況