X



1年間TwitterとInstagramとTikTokを一切やらなかったら3000万円貰えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:06.691ID:+sIVf/8Gr
挑戦する?
失敗したら罰金100万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:35.718ID:VNRPyyxTM
お前がくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:03.887ID:ew9PGwe00
うっかりリンク踏んで失敗しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:12.660ID:CdvQC6Wh0
余裕すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:52.318ID:+sIVf/8Gr
>>4
そんくらいはセーフ
3秒以内に消せば不問とする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:14.154ID:B63+3Xwo0
>>4
hosts維持ってtwitterとtiktokのドメインのIPを変更しておけば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:36.659ID:NkorEPYna
どれもやってないから余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:37.416ID:QjbDlS4d0
>>3
ライン使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:50.199ID:5h/3yczT0
以外をだったらチャレンジしたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:14.911ID:RSHRpvKU0
余裕すぎわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:19.102ID:93K/t1pvM
全部やってないから余裕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:19.788ID:jzuKtLl70
俺もう貰えてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:29.606ID:fGiJV1tvM
ほんで誰がくれるんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:21.390ID:xveVRfYKa
早くくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:33.832ID:DW5ownc0r
別に十年でも一生でもいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:33:46.117ID:JvcIAiKt0
おっさんしかいないVIPなら余裕やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:02.613ID:jOQpuEZur
※ただしツイッタ元ネタのスレも含む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:19.733ID:SG/RNasv0
余裕だわ
承認欲求丸出しのVIPおじには無理かも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:28.812ID:E49RTZjw0
まずvipとlineしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況