X



エルデンリングってNPC間違えて殴って敵対しちゃうドキドキ感とか知らんうちに落下死してNPCイベント進行できなくなるハラハラ感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:21:29.318ID:mUVcN8Rh0
ダクソのプレイヤーが知らない間にNPCが何するか分からん感じが良かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:34.261ID:D2MPRuC00
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:20.989ID:mUVcN8Rh0
>>2
てめーの好みなんざ聞いてねーよ死ねや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:27:36.877ID:oWcFIgxYd
そんなことよりこっちもボス並みに強靭上げられるようにしてやくめでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:34.836ID:RnNtFmazp
パッチとかストームヴィルの門番とか殺しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況