X



【画像】オタクってこういう女の子好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:31.967ID:zdAX7hCB0
黒いのきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:38.026ID:Tx+n8UCCa
よく分かってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:39.557ID:lxw9pbBO0
陽キャでも好きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:50.384ID:VNRPyyxTM
みんな好きだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:11.124ID:JQ0kNWYz0
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:04.492ID:jPj6NngrM
自分にないもの求めるから活発な子のほうが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:10.683ID:vOvKWOqP0
こういう格好はめっちゃ見るが
こんなかわいい子は見ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:32.691ID:kGi6En3N0
>>7
こんな可愛い子リアルにいるわけ無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:36.487ID:LpZPTLxV0
処女ならな
非処女ならイラネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:47.798ID:nW6UEnyk0
嫌いな奴なんているのかええコラ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:15.711ID:dASUkk0dr
>>9
今はマスクしてるから可愛く見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:37.143ID:KceTtEqN0
オタクは怖気付いてこういう子には近付けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:36.920ID:1rCpA6r9r
>>14
そのうち陽キャに捕まってチンコ咥えるようになってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:59.342ID:zBJPWu0Ja
絵じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:11.569ID:s1rIfPhja
イラストレーター誰?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:14.323ID:hx3XxL0X0
でもこういう子はグイグイ来る陽キャの子に取られる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:47.718ID:K+5e7VsBM
7割が陽キャにポイ捨てされてゴミになる
残りの2割は育ちがいいので陽キャの魔の手を逃れて真面目なイケメン捕まえて幸せな結婚生活を送れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:29.244ID:JuK/Zbi9M
>>15
陽キャ「オタク君の舌使いたまんねえー」ジュルジュルグッポグッポ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:07.763ID:0zGajRsW0
あー二次元行きてぇなぁ…仲良くなんて言うわず遠目で見ててぇなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:10.308ID:rLdOzASud
リアルにこんな可愛い子いるわけがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:19:36.479ID:9iQzNJl20
>>24
なにこのトガヒミコ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:39.315ID:1so7HW/Qd
>>24
こういうの好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:40.707ID:jzuKtLl70
>>24
リアルでいたら障害者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:19.669ID:LpZPTLxV0
>>24
耳くさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:35.166ID:YH1XuGlVd
>>23
ちがうよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:46.323ID:p2zpA9ML0
>>31
膿出てる経験はあるからどこまで出し切ってるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況