X



このラーメン何円だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:01.780ID:hu6HGN1Mr
コンビニ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:03.908ID:3ZSfquAXa
くそ底辺bn
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:43.751ID:HVrMKtS/a
450円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:54.887ID:g9Ahs/xT0
600
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:57.024ID:fWqJPrWL0
>>2
うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:42.697ID:nJ57imWP0
とみ田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:07.735ID:fWqJPrWL0
値上がりして更に劣化してるし
もう買わねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:11.548ID:dASUkk0dr
袋麺ならおにぎり2つくらい追加で買えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:41.125ID:UpgMcbln0
うまそ〜😊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:57:16.145ID:h1pFNgzc0
カップ麺にチャーシューのせたのか
300円くらいかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:16.554ID:DGQi6k6ed
また底が上がったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:30.068ID:EdHU3a6ar
本当に不味そうでワロタw
茹でもやしって(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況