X



【悲報】スマブラ、EVOの種目から外されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:13.361ID:1fFaFy320
おそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:15.338ID:Cd+OEHAud
また外されたのかw完全に終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:31.968ID:Cd+OEHAud
なんか揉め事でもあったんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:44:16.010ID:0Wo2QbjBa
メルブラあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:44:34.881ID:+QAjYfxba
スマブラは単体でやればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:14.192ID:hoXy3qh10
いまさら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:03.962ID:NNJRkvt30
ソニー関わってんのかよ
じゃああたりまえやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:07.563ID:Cd+OEHAud
スマブラってこの前の大会でTwitchで10万人集めてたし
おそらくevoより視聴者多いことになるだろうけど
それでも種目から外されるってことは任天堂側からNGだされてるか

なんか選手がやらかしたってことなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:47.330ID:Cd+OEHAud
>>9
それって前からじゃない?
2年前まではスマブラは種目にあったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:55:09.256ID:+0h96TXn0
evoはsonyに買われたから当然
pandaと任天組むらしいから今後はそれ次第
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:56:12.194ID:Cd+OEHAud
まじか最近買い取られたのか
知らなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:58:11.551ID:+0h96TXn0
We are proud to announce our partnership with @NintendoAmerica

In 2022 Panda will bring the first officially licensed circuit for Super Smash Bros. Ultimate and Super Smash Bros. Melee to North America.

More details for this short series of events with cash prizes coming later.
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:16:22.791ID:jPc7EOzH0
大会もps4のみじゃないっけ?
Switch用意できないのにスマブラもくそもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:39:09.170ID:BS6cnNGB0
スマブラ世界一が嘆いてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:39:59.902ID:EkuOlfTL0
っていうかスマブラ外すためにソニーが買収したんだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:40:50.274ID:OuKj71LS0
スマブラには人権がなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況