X



ジョジョASBがプレステに復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:44.192ID:0F2uKzxn0
俺みたいな信者が買うからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:44:38.289ID:TdFDYaE10
ソースあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:48.297ID:TdFDYaE10
>>4
コラじゃないんだったら間違いなく買うわ
PS3ソフトだったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:22.914ID:TdFDYaE10
>>5
まじかよもう完全版じゃん
サンクス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:16.728ID:voJ5nBf7a
また無料で遊べちまうんだ!しちまうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:18.548ID:eYXnjveM0
声はアニメ準拠に直すのかな
あとは悪名高い無料で遊べちまうモードはどうなるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:58.413ID:voJ5nBf7a
まぁ前作もキャラゲーとしては良作だったし買うかもしれん
必殺技とか掛け合い見てるだけで楽しいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:27.529ID:i0HX1Wqua
それよりカプコンの3部ゲーをSwitchで出せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:54:07.889ID:URiNp7+V0
syamuさん!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:54:55.294ID:voJ5nBf7a
6部アニメやってるしアナスイウェザーF・F使えたらいいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:56:50.557ID:i0HX1Wqua
>>13
絶滅危惧種のカプヲタ死ねカスwww

>>16
嬉しい事やな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:07.247ID:6BQbKiEma
>>16
ただのアクションになっててクソつまんなそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:07:34.846ID:1yEZLOxDd
ストーリーモード削除されてんのか
改善するのではなく削除するとは流石としか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況