X



気軽に働く方法おしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:42:59.171ID:uQAoMnIkd
色んな仕事とか体験してみたいんだが
あと少しでいいから金稼ぎたい
犬の散歩でも庭の水やりでも買い物でもええ

なおダブルワークNGだから雇われて働くことはできない
やっぱ風俗とかしかないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:43:38.871ID:50EF9quJM
公務員かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:44:39.430ID:6Rap/TV80
犬の散歩は風俗ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:45:37.806ID:Owtm3Ai00
肉体労働なら面接無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:47:28.190ID:T0xaUM2n0
ダブルワークNGで雑用でも色々やりたいならフリーランスのサイトで仕事請け負うしか思い付かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:46.418ID:uQAoMnIkd
>>5
それいいね
でもスキルいるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:49:08.497ID:uQAoMnIkd
>>4
工事現場ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:04.905ID:uQAoMnIkd
昔は新聞の広告欄?とかに募集あっただろ
そんなイメージの求人って今はどこにあるの?Twitter?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:07.505ID:uQAoMnIkd
おい誰か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:47.156ID:uQAoMnIkd
店番でもいい
何か小さい仕事ないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:17.039ID:uQAoMnIkd
メス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:40.950ID:uQAoMnIkd
草むしりとか並ぶとかないかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:11.450ID:uQAoMnIkd
働きたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:51.329ID:W/IrtmEx0
学歴とか資格とかわからないと何とも言えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:16.193ID:uQAoMnIkd
店の雑用とか掃除とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:21.599ID:7e6ipKqu0
バイトアプリ派遣アプリ
弁当屋なんかに置いてる求人誌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:27.226ID:T0xaUM2n0
ランサーズでタスク系の作業なら最初はスキルいらないの受けられるとか見たけど、youtubeで調べたら解説してるのあるはず
実地でなにかするパターンがあるのかは知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:45.839ID:uQAoMnIkd
>>15
院卒 自動車免許 中高教員免許
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:02:32.594ID:uQAoMnIkd
>>17
それって雇用契約するだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:03:16.723ID:uQAoMnIkd
>>18
IT系はさっぱりだわ…
YouTubeみてみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:04:37.813ID:uQAoMnIkd
日雇い現金手渡しなら契約不要か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:05:31.331ID:W/IrtmEx0
>>19
院卒で雇ってもらってるんだろ?
会社が余分に給料払ってんだからその分働けよ
教員なんだったら他の子とする暇なくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:07:31.417ID:uQAoMnIkd
>>23
就業時間内はきっちり働いてるよ
でも他の仕事もしてみたいし普段関わらない界隈とも関わりたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:11:01.495ID:uQAoMnIkd
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:11:51.154ID:uQAoMnIkd
働きて〜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:14:10.490ID:uQAoMnIkd
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています