X



A型午年獅子座←こいつに対する印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:59.122ID:K/PMi9YK0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:05.020ID:Ni6t4fcSp
それが卯年になれば俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:42:49.730ID:dD95Xb0IM
申年なら俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:43:42.089ID:F9zS433ha
>>1がそうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:07:07.235ID:ZM429jUNM
まじめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:36.326ID:F9zS433ha
高い指導力があり規律正しい明るいみんなのリーダー格
って頻繁によく占いには書かれてる

当たらんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:29:19.092ID:iSl94S2Ka
Aの獅子って掌返しと我が身を顧みない毒舌で性格最悪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況