X



APEX上手い人来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:23.944ID:lkmz6xM20
与ダメージ2桁から脱出する方法教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:09.323ID:PW+fbtba0
まずアンインストールします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:44:12.748ID:52BiRicF0
ダメージたくさん出す方法ならあるよ!
ほんとにFPS下手くそで弾も当たらなかったんだけど、好きな武器決めて「反動制御」をひたすら練習する、APEXのリコイルはパターン化してるから練習すると真っ直ぐ弾が飛ぶんだ
バッグ満パンに弾詰めて無くなったらカジュアル行って見てほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:47:10.590ID:Bis4FZQed
ウキングマンを3回当てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:29.949ID:lkmz6xM20
まず初段が当たらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:50.552ID:AnpWu54Z0
釣りやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:49:11.545ID:6l69BpCF0
初めて1ヶ月とかしてないならまず別のFPS作品もやるといいよ
経験が足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:49:46.109ID:lkmz6xM20
ダメージ平均41で最高287
試合数は267なんだ😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:08.463ID:lkmz6xM20
>>7
1週間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:51:34.790ID:6l69BpCF0
>>9
弾当たらなくて当然だわ
弾当てる練習APEXは向いてないから他のFPSのと射撃訓練場でリコイル練習しとき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:54:25.620ID:lkmz6xM20
>>10
アリーナでも撃ち合い足りない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:56:02.206ID:Xk8go//Ud
センスあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:56:26.495ID:6l69BpCF0
>>11
アリーナでもいいよ
本当はコントロールってモードが1番良かったと思うけど消えたしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:11:17.623ID:lkmz6xM20
何回やっても与ダメージ2桁だ😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:12:56.859ID:8gDldPdAa
FPS歴通算3年やってても2桁しか出ないやつもいるから大丈夫だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:14:28.540ID:lkmz6xM20
どこから撃たれてるのか、気づいた時には死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況