ジャージ姿の女の子が好きな奴って異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:15:23.492ID:N1bN8iAz0
私服や制服よりいつもジャージでいてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:16:44.000ID:1qeeWTqN0
ダサい方が気後れしないから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:03.332ID:SxCqEOnaa
よくスウェットで街歩いてるDQNならいるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:36.868ID:N1bN8iAz0
>>3
シンプルに興奮するから
ジャージ姿がもはや性的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:19.569ID:MwJ9JFNE0
イモくさすぎて無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:41.693ID:N1bN8iAz0
>>4
スウェットは興奮しない
美少女jkのジャージ姿に興奮する
デートでもジャージがいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:27.749ID:N1bN8iAz0
>>2
いいねー汗臭かったら最高だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:02.456ID:N1bN8iAz0
>>8
個人的にジャージは青や紫が1番似合うと思うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:08.814ID:N1bN8iAz0
>>9
みゃー姉はムチムチかつ臭そうなのが本当にいいね
エロすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:43.184ID:N1bN8iAz0
ジャージの質感、ポリエステル100%にジャージ特有の光沢感…
なんでジャージってあんなに性的なの?
それを美少女が着たらもうエロすぎてやばい
ジャージを発明した人はノーベル賞ものですわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:56.153ID:yfdxiYsm0
(´・ω・`)同じジャージを探したりするんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:40.691ID:N1bN8iAz0
>>14
ちなみにいいなと思う学校ジャージは買った
ジャージの静電気と光沢に興奮しておかずにしてるは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:49.820ID:N1bN8iAz0
>>15
ブルマもいいよね
俺はハーパン派
お尻の部分が擦れてテカってるのエロすぎない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:29.159ID:8uvKEzLf0
わかる

卒業してても学校ジャージがいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:51:05.283ID:9iQzNJl20
俺もジャージとかハーフパンツの方がいいな
ブルマは露出とボディライン出過ぎるから苦手だ
ジャージハーフパンツはボディライン隠せるけどシワというか、服の垂れ方でボディラインが分かるのがいいよな
あと生地の厚みにバブみを感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:52.673ID:kMyFFMOX0
ヤンキーのイメチェン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています