X



十代とセックスしたことあるやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:30.764ID:hBG1xfgSx
うらやましすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:47.261ID:x5bksj5L0
マジで羨ましいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:49.997ID:AmezVHOA0
ガッチャ☆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:07.871ID:k7s4Mk9j0
マンジョウメサンダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:29.273ID:zFY66TQka
いないザウルス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:43:14.361ID:nZZ+Byplx
高校が制服とカバンがブランド化してたから入れ喰いだったスマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:05.213ID:SxCqEOnaa
現役JCJKとヤれるのは学生時代だけだからな
卒業したら犯罪だし やっておいて良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:26.261ID:H3sCRdrAM
学校の帰り道に彼女の家があったからやりまくってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:32.624ID:brZomJZaM
29くらいんとき15と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:12.648ID:Hcpqk4nN0
ヤりまくったけどもう20年以上前だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:01.861ID:BFy/8dHv0
彼女とやってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:50:30.231ID:jn++qn1a0
21の時に14とやりました
その後、お縄にかかりました
でもJC相手に童貞捨てられたのはよかったです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:32.936ID:Hs/OWXAZ0
ガッチャ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:51:48.207ID:u4n7oDZ50
16のJkとつきあってたけど質問ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:48.223ID:Hj65cuHR0
当時14歳と付き合ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:31.877ID:SxCqEOnaa
>>12
いくら遊びじゃないと主張しても親とかから通報された場合一発アウト

>児童福祉法は18歳未満を児童と規定し、「児童に淫行を“させる”行為」について刑事罰を規定している。また、単に自己の性的欲求を満たすことを目的にした18歳未満との性的行為に対しては、淫行条例で刑事罰が規定されている。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:57:53.948ID:Hj65cuHR0
相手の親に交際を認められてた俺勝利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:02.510ID:SxCqEOnaa
>>18
その娘側も遊びじゃないと言っててもアウトなんだぞ
JCJKと付き合うなら相手の親の合意も必要ってこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:28.070ID:u4n7oDZ50
>>17
遊びかどうかは親が決めるわけではないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:51.609ID:u4n7oDZ50
>>20
一つの根拠にはなるが、親が決めるわけではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:05.925ID:7e6ipKqu0
いいデュエルだったぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:48.784ID:jWYBgpvdd
40の不倫相手とセーラー服着てしたときはかなり興奮した
中出し三発したら中から出てきたの見て興奮してそこからまた二発中出し決めたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:18.559ID:SxCqEOnaa
>>21-22
いや判例があるから
定時制で20だかと現役が付き合ってて男が捕まったりしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:11.851ID:/FNkHK9i0
25の時にJS.JC.JKとやりまくったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:35.150ID:yEMgJQBg0
10代の時に10代の子とセックスした事あるけどあの頃は年上の方が気持ちよかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:14:52.942ID:u4n7oDZ50
>>25
親の同意が決め手になるという判例はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:15:55.614ID:u4n7oDZ50
親の同意が決め手なら親がいなかったらどうなるの?やり捨て満々だけど親が許したらどうなるの?少しは考えて物を言えよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:51.628ID:hPHnscLt0
高校の時の彼女めっちゃ中イキしまくるもんで征服感半端なかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:09.768ID:OAhSqCob0
中学高校で付き合ってた彼女とは良くやってたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:52.753ID:EixGy2Uj0
伝説って?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:45:50.780ID:RHnr15wpM
ガッチャ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:46:27.831ID:G2xhGFA70
あいつ下手くそザウルスよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:20.712ID:kq9gpe6V0
あぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況