X



Twitterで数十万人フォロワーがいた大人気美少女が実は存在しなくて炎上してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:17.242ID:52BiRicF0
外国人の写真のパーツを切り貼りしてフォトショで加工したものだったらしい
キメラとか福笑いとか酷いこと言われて叩かれて垢消ししちゃってた
もうツイートも残ってなくて二度と見れなくて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:27:13.159ID:0YyP6PmD0
夢のある話だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:27:43.030ID:+UYZvH5Ya
Vtuberやってれば逆に同情スパチャでウハウハだったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:27:51.045
Twitterとかいう反社会的助長SNS使ってるガイジいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:29:49.888ID:52BiRicF0
>>2
男版やろうかな?
俺もフォトショ技術磨くためにこういうことしてもいいかもね
てかこの子1年くらいずっとバレずに続けてたから画像制作系の学生で社会実験してるタイプかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:23.533ID:52BiRicF0
俺も俺をベースとしてフォトショで超絶イケメンのキメラ作るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:30:50.127ID:mwunWxRk0
名前教えて

興味ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:32:23.132ID:41sjqVT60
何のためにやってるんだろう
有名になりたいなら騒がせとけばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:39.142ID:52BiRicF0
その人のツイートで、母親の若い頃の写真が美少女過ぎてバズってたんだけど覚えてる奴見たことあるやついないかな?
その母親の画像さえも存在しない人だったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:37:08.695ID:52BiRicF0
>>7
おちみげ
って人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況