X



毎日この時間になると上階の老人がうるさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:15.939ID:zvEIBgaK0
そろそろキレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:39.098ID:9boi8ldwa
その老人って実在するの…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:12.337ID:zvEIBgaK0
>>2
先日はベランダから水まきやがったから注意した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:06.946ID:OI7p1PhiM
デリヘル呼んでんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:34.099ID:zvEIBgaK0
>>4
ババアだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:09.002ID:/BUOSwS5d
大音量でお経でも流せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:15.232ID:zvEIBgaK0
何してるか知らんけどカタカタカタカタでかい音でなにか叩いてる
まじで毎朝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:02:04.417ID:OI7p1PhiM
木魚かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:02:18.390ID:zvEIBgaK0
>>6
それ俺がキチガイみたいになるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:03:03.423ID:zvEIBgaK0
>>8
もう少し無機質な音
木のハンマーで畳を叩いてるような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:12.711ID:JadI27Bz0
痴呆に何言っても理解できないだろ
人間だと思うのが間違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:19.410ID:OI7p1PhiM
>>10
なんだろうね、日銭稼ぎに内職してんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:00.425ID:zvEIBgaK0
7階から大量の水を撒くことに疑問を持たないような知性だからな
老人はまじで困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:07.199ID:s0yP0u3Rd
今どき畳なアパートなら騒音諦めろよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:53.707ID:jcKqhdZl0
あぁ痴呆症だなそりゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:06:04.671ID:JKnJb2Mf0
天理かな
半殺しにして
言い聞かせてこいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:06:15.058ID:zvEIBgaK0
>>11
それなんだよな・・・
引っ越すか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況