X



まんさん「子育て大変...」周り「頑張ってて偉い!」 ←これなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:44.045ID:c7nb0Q4k0
子供なんて自分で好きで勝手に作ってるだけじゃん、趣味じゃん

俺がもし「パチンコするのにお金がかかって大変...」とか言ってたら同情してくれるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:55:35.877ID:9boi8ldwa
同情するなら金をくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:56.216ID:zbZ5703M0
>>1
自分の親にレス見せてから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:34.872ID:41sjqVT60
好きで勝手に命作ってそのうち死なせる
パチンカスの方が幾分かマシなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:40.439ID:OI7p1PhiM
結局のところ金でそれ解決できるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:02:22.699ID:41sjqVT60
まあ「頑張っててえらい」っていう男の大半はヤリたいだけだし
女の大半は自分に言ってるだけだよ
マンの自尊心保つには子育てすれば偉くなれるって風潮が必要だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:00.814ID:0gaNZQOL0
その通り
みさえもひろしもマッチポンプで何も偉くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:56.348ID:oLr0h5Pka
なんで漫画キャラの話になるんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:31.888ID:ruvqGi7Kd
30超えても実家で暮らしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:27.832ID:lpEhdyeS0
なんでこんなに大変なんだろね
子供に構いすぎなのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:35.258ID:lpEhdyeS0
外国だと子供部屋与えて夜泣きしても放置するらしいけど

もう少しでかくなりゃ幼稚園 小学校行かせりゃいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況