X



陽キャの特徴って「悩みがなくて他人に嫉妬しない事」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:38.499ID:T0OM/mVc0
これが満たされてる奴はどんな環境にいても陽キャなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:17.131ID:NmUa+i1a0
悩みがないように見えてるだけかも
嫉妬だって本当はしてるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:17.299ID:SpEtrsgbd
それだと俺が陽キャということになってしまうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:45.974ID:aEf6wEKK0
陽キャラにも色々だよ
あくまでクラスのカーストで上って括りでしかない
その中でも十人十色の人間性がある
0005ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:59.353ID:T0OM/mVc0
>>3
陽キャって見かけの話じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:27.551ID:F73c1lTw0
嫉妬する気のないニートは陽キャか
0007ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:42.264ID:T0OM/mVc0
>>6
陽キャだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:49.284ID:qqKNpcmla
マジの陽キャは他人を蔑ろにしないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:07.387ID:ctQz3os0a
嫉妬って社会人になってから知ったかも知れん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:02.231ID:dvmyW0f8a
ヤリマン「私インキャだから〜」←こいつは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:46.311ID:6Cw6BdQX0
むしろ陽キャはしょうもないことで悩んでたり陰口とかクソ言うイメージあるわ
0012ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:26.542ID:T0OM/mVc0
>>10
自分を陰キャだと思えばそれはもう陰キャなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:20.240ID:1WcoFUdir
これだから隠は
嫉妬も悩みもあるけど他の楽しいこととかである適度発散して前向きに生きていけるのが陽ぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:51.606ID:1GXCW7X70
陽だの陰だの気にしてるのって学生の頃はまぁ多少はあったかもしれないけど今となっちゃお前らくらいしか言ってねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:05.971ID:qqKNpcmla
>>10
キョロ充
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:55.656ID:qqKNpcmla
てか陰にも陽にも属さない存在になればいい
0017ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:33.886ID:T0OM/mVc0
>>16
陰キャはある程度一致してるが陽キャって色んな種類があるんだよな
無気力ニートも悩みがなけりゃ陽キャだよ
0018ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:04.570ID:T0OM/mVc0
>>16
陰キャじゃない奴は大体陽キャだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:04.563ID:hOJGAkLP0
ちんたまクソスレ立てすぎだろ最近
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:22.083ID:v8gwtPSG0
悩みがないやつとか居るわけねえだろ
悩みがありますぅ…困ってますぅ…ってオーラが漏れてるクソ雑魚が陰なだけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:48.947ID:4zwitz9Sa
結局は頭の良さだよ
陽キャは人間関係でミスしないから楽しく暮らせる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:25.309ID:/edRDfSSa
誰にでも悩みの一つや二つはあるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:39.946ID:YQ+QTTynM
クソスレにクソレスごみかよここ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:37.808ID:LiWbQeTl0
>>1ただのバカじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:44.487ID:FOVNzcoaa
末尾Mに言われてもなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:54.262ID:LiWbQeTl0
>>21但しボケてきたら終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況