出来杉くん←←こいつが映画にでれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:27.293ID:+UFyclN80
今回の宇宙戦争も超序盤と終わりのところでちょびっと出てきただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:12.969ID:gzh1wORe0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:19.114ID:nLB4kfCk0
ハブられてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:20.427ID:v6HwfX6V0
のび太いらなくなるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:40.521ID:+UFyclN80
>>4
これか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:42.828ID:2B71ezxS0
チートだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:44.802ID:NSbzhKIwd
レギュラーじゃないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:52.042ID:QHil8Whad
映画館でドラえもん見るとかやべえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:14.907ID:Jsm+NVdfd
ジャイアンを避けてるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:27.427ID:x5+S3CVi0
出木杉君な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:41.790ID:QAbc+Gja0
映画の尺が短くなりそうだし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:44.602ID:+UFyclN80
>>10
わかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:11.504ID:OVElqaKr0
有能過ぎるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:39.240ID:72+wAvor0
マトリに付け狙われてるらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:57.776ID:io8bV2Tp0
終わりの方でも出てくるなら昔のより進化してるじゃん
ていうか宇宙小戦争はわりと出木杉君の出番ある方だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:03.825ID:+UFyclN80
>>8
周り大人だらけだったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:09.908ID:aa0uE5pU0
おむすびまんも映画に出れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:17.758ID:hIDqKKJtr
マジレスしすぎて映画として盛り上がらないからだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:20.877ID:sCGEpkS60
無能が話こじらせるから話が膨らむ
出木杉いれたら話がこじれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:21.555ID:UaFYm5dS0
真の仲間じゃないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:11.686ID:EOqj4f9/0
頭のいいイケメンってキャラが弱すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:40.126ID:XmItW+s30
距離を取って時間の謎に迫ってたんだよ
で、首相になってからのび太がタイムマシーンを開発するのを見守ることになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:11.067ID:RRMV2tF30
偽最終巻であえて距離をとって様子見てるって言ってたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:38.016ID:YKv0JOEZ0
ヘビースモーカーズフォレストとかいう嘘を平気で言うから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:06.023ID:Cjmdkiky0
普通にあんな優秀な奴がのび太達とつるむわけがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:51.978ID:nu439KoN0
>>17
なんで!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:33.547ID:72+wAvor0
>>26
ニンジャ落ち着いテ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:53.482ID:Att+6ZXj0
とりよせバッグとタイムふろしきがあれば映画の問題ほとんど解決できるのに
ハブられるのと一緒だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:59.294ID:CTBaclend
のび太より活躍してしまうから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:43.605ID:nu439KoN0
>>29
大体四次元ポケット無くさね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:31.494ID:1HUp6MGva
2時間持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況