X



ついにウマ娘のアプリを始めましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:47.037ID:yUulA13Ya
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:26.939ID:NUmM+2st
いいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:25.845ID:yUulA13Ya
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:27.918ID:NUmM+2st0
まず流れに任せて育成の感覚だけ掴むわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:22.466ID:yUulA13Ya
URAとアオハルとクライマックスは要求されるものが違うから気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:53.287ID:NUmM+2st0
URAにしたぞ 初めに表示されてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:42.371ID:yUulA13Ya
URAは1番最初のやつだ
基礎の基礎
タキオンは実はそこそこ難しい
バクシンオーとかは初心者には楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:01.943ID:NUmM+2st0
育成ミスったらってこと?体力とやる気見てバランスよくトレーニングするだけかと
ズブ初心者だと苦労する?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:19.186ID:yUulA13Ya
そうだねぇ
まぁとりあえずやってみると良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:21.490ID:yUulA13Ya
スタミナってのがあると思うが
レースが長いほど必要なのは分かると思うんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:52.479ID:yUulA13Ya
中長距離が多いキャラは育成が安定しなくて難しいと言われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:33.391ID:yUulA13Ya
パワプロ系のアプリはやったことない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:30.512ID:NUmM+2st0
スタミナが重要?バクシンが長距離有利なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:43.990ID:NUmM+2st0
>>13
やったことねえ
こういった育成系はほとんど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:23.995ID:um5jN3Ny0
>>14
バクシンは逆にスタミナが必要ないんだ
目標レースが短距離とマイルしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:38.372ID:yUulA13Ya
>>14
バクシンは育成目標がスタミナ必要じゃないマイルとか短距離が多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:14.348ID:NUmM+2st0
>>16,17
なるほど
他キャラが目標レースで中長距離が多くめ初め難しいのね
それなら感覚掴むためにバクシンから一旦はじめたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:02.114ID:yUulA13Ya
あとサポートカード見せてみ
右下から編成情報で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:11.521ID:NUmM+2st0
これだ
そんなにキャラもカードもないぞ
https://i.imgur.com/TPh4nFk.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:30.918ID:yUulA13Ya
やってるわぁ…
スピード4とかがいいよ
絆上がると友情トレーニングってのが発生するようになるんだけど
それを一つに固めた方がいいんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:59.097ID:IEAFqyiC0
ウマ娘インストールして最初にすることはウマ娘のアンインストールだぞ
このゲーム時間も金もかかる上に手に入るのは多大なストレスだけだからマジで今のうちにやめておけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:46.761ID:yUulA13Ya
時間はかかるが金はかからないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:59.024ID:yUulA13Ya
かけることはできるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:45.990ID:NUmM+2st0
今のところ金かける気は更々ないぞ 未来では分からんが
レア度で判断してたけど低くても統一した方が良さげ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:19.463ID:RANP+P600
なんも考えなくても完走しやすいからクライマックスからやるのがオススメかも
違ったらごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:24.956ID:yUulA13Ya
SSR完凸>SR完凸>SSR無凸って感じだから
今の状態ならSSRでもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:09.253ID:/lt0/vjp0
物による
SRは使えるの結構ある
Rも最初の頃はごく一部は使えなくもない(将来的には全く使わない)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:07.508ID:oxaU18uH0
スピードもそうだがスタミナ上げておかないとダービーか菊花賞あたりで詰む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:45.580ID:QlvA6A0g0
舐めてかかってたけど考えること多いなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況