日本軍って結局中国で酷いことをしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:05.306ID:mxgvP8Iu0
具体的には民間人虐殺とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:18.650ID:CS2dmU630
してないよ
中国人を解放してやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:22.258ID:O5CFDTUa0
あたぼーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:03.624ID:Q263PzSWd
南京の市民800万人殺しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:03.666ID:bKd9P3ND0
40万人がどうとか言うあれか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:22.111ID:2B71ezxS0
慰安婦にした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:03.891ID:lQ7Qy/rwr
南京大虐殺はあまりにも有名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:58.126ID:kXvGpdur0
日本であまり言われないけど
問題はアヘン戦争でイギリスが直接中国大陸に流せなかった
どうしたかというと日本を経由して流してた
更に岸信介がいた満州とかでもアヘン製造して大陸で売りさばいてた
満州の税収で今で言うたばこ税程度くらいは儲けてた

戦後右翼界隈で有名な人達が荒稼ぎしてたってのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:59:28.083ID:DiwgNbl50
中国で鉄道爆破させてそれを中国がやったと嘘ついて戦争焚きつけたりした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:59:59.588ID:CV3l40QY0
レーザー兵器で住民を蒸発させてしまったから証拠が残らなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:42.825ID:qOqLGS0D0
もちろんしたさ

人権意識なんか戦後育まれたモノだぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:26.908ID:WzqD+FV80
虐殺なんて戦争してる国だったらどこでもやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:30.661ID:W+9LYoYYM
コロナ感染者数並に数字盛ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:37.747ID:DUtpprEd0
デマに乗り デマを飛ばせば 君も敵

(台北州防諜連盟)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:57.655ID:DUtpprEd0
迷ふな流言 飛すな造語

(中央標語研究会)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:17.362ID:DUtpprEd0
考へよ 言つてよい事 わるい事

(茨城県)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:05.978ID:DUtpprEd0
支那の子供も 日本の言葉

(北海タイムス)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:01.445ID:ls4ER3kq0
曹操を女体化してズリネタにした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:08.919ID:ssEITNdx0
チンポ舐め
チンポ舐め舐め
キモチイイ

(日本政府)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:41.260ID:CV3l40QY0
というか中国人の言う虐殺ってそれ中国人がやってるだろってユニークな虐殺方法なんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:42.606ID:0J8uD4zL0
中国人に言わせると日本軍は1人の兵士で数千人の中国人を虐殺したらしい
つまりチート能力を持った異世界転生者だった可能性があるわけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:48.452ID:ssEITNdx0
俺らの先祖は虐殺した
完全な真っ黒な邪悪だ
でも今生きてる俺らは彼等とは違う人格だ
それを示すためには彼等に罪がある事を認め、繰り返さない事を、加担しない事を示す必要がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:10.928ID:kXvGpdur0
虐殺はあったけど
向こうの主張する人数がアホみたいに増えてった
ウクライナと同じで私服来た人が武器持ってんだから
そら皆殺しになるわな

何故か今回の戦争では批判してないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:28.467ID:Ee3D9dXAM
中共て逃げながら村とか襲ってたんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:11.827ID:G3ghdR920
しらんけど
やったかやってないかでいったらやったんじゃないの
程度では言い争ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況