X



SCP←←これ何???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:47.879ID:+UFyclN80
なんかちょっと前に流行ってなかった???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:07.900ID:+qO3ikaR0
セキュアコピーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:23.999ID:v0jV8Hkua
レス乞食スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:54.884ID:4zo+q9tJ0
                      ∧
    |\     _____/ ∨
    |  \  ´              \
   /                ,, ==ミ、  \
  /             《 恣 》    ∨
 ′   ,, ==ミ、       `¨¨¨´     |
|   《 恣 》                  |
|    `¨¨¨´               /
∧                        /
  、                     /
   \               ,. ´
    ´"'''‐-----------‐'''"´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:08.942ID:Oev1aQt4a
10年くらい前に流行ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:17.651ID:eL7SwJ9f0
スコープだよ、珍しいものをスコープで除く時の例え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:52.702ID:rlsD9A49a
Special Cube Paipai?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:38:16.998ID:Y3Gn6XhB0
セミケミカルパルプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:38:59.853ID:YXnBBdgwa
SCience Phyction
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:52.264ID:/h10kzdO0
たまに見たくなる
な?おもろいやろ?感が鼻について止める

のループ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:57.060ID:odm1WHwN0
みんなで作る世にも奇妙な物語みたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:02.717ID:jMMP1egy0
スーパー
チャイルド
ポルノ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:16.328ID:+UFyclN80
SCP財団だっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:35.367ID:Oev1aQt4a
>>13
日本支部はそれが顕著で気持ち悪いよな
他支部は知らないけど、001とか本家のパクリみたいに始祖にしようとして猿真似感しかないし
他の報告書はtaleかよと思うくらい物語作り過ぎてて報告書としての体をなしてないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:43:57.401ID:e5ZvqSf90
winSCP
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:44:40.327ID:kcb+LT1+0
「SCP オーバーロード」っていうショートムービーは普通に面白いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:46:46.611ID:+lnGoZxe0
610とかあの辺アニヲタwikiとかの解説見んと分からへんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:53:35.566ID:rlsD9A49a
>>13
分かる。身内ネタ感が強いんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況