X



初めてチャイナエステ行ったら結構良かった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:21.741ID:/ei2o5h30
中国人て柔らかいんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:43.249ID:Zt1dDszKr
チャイナドレス着てたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:54.740ID:TVY+LTFi0
雑技団プレイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:31.549ID:/ei2o5h30
>>2
着てなかった
なんか体のラインが出るエロい服ではあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:07.364ID:yKjC4uWiM
しつけぇな くどいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:24.235ID:Zt1dDszKr
チャイナエステとかチンポコ握られてはい五万言われてヤクザ出てきて裸で出店させらるるようなイメージあるから怖くていけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:38.540ID:Zt1dDszKr
>>4
それはそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:38.595ID:y7GvmWb7p
俺が行くとこ追加5000でセックスできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:03.323ID:7x4eUOPH0
勃起チンコ何センチ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:45:38.247ID:6kqW8Xx1a
コロナ前にハマってたけど大体旧正月辺りでお気に入りの嬢が国に帰ってそれっきりになるから行くのやめたけど夜中に行って3時間コースとっ1時間マッサージされてから残りは5000円追加でセックスしまくって明け方帰るの楽しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:54.717ID:w8hgTyIe0
>>1
どんなことするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:38.553ID:le1YfmNZ0
行ったことないけどBBAじゃないの?
コスパよくてかわいい子いるなら行ってみたいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:59.495ID:S3NeGaay0
日本人メンエスだと相場どんなもんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況