X



40近くにもなって乗馬程度の経験もないやつって人生の余暇時間なにしてたんだろとかおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:11.617ID:7N12VTYr0
寝てたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:10.660ID:gdFCY8ZB0
すまん、乗馬してたわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:24.855ID:ctQz3os0a
騎乗位ばかりしてもらってたごめん🙇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:16.987ID:Oev1aQt4a
5歳くらいの頃牧場で乗ったのは体験に含まれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:56.797ID:7N12VTYr0
>>4
まぁそれも含んでいいよ
趣味を乗馬と答えたら驚くような人間になるなという話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:25.871ID:KSd7iq9oM
どことなく嫌味な>>1だな色んな人がいるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:32.439ID:ctQz3os0a
趣味だったら凄いだろ驚くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:38:56.319ID:Pvjvdiny0
そうそう馬に乗る機会とかないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況