X



チェルノブイリワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:25.076ID:bTjTXK02d
おわた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:42.548ID:mEQlEGrR0
原発冷めちゃった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:53.024ID:zHDaSkFUr
(´・ω・`)アホな国だねロシアは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:57.597ID:Ur3wV4nE0
燃料溶けちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:08.312ID:Ii6ICb860
発電所のくせに電気無くなると壊れるとか欠陥品でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:12.738ID:nlmnB3KYa
ロシアも終わりだろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:17.087ID:msBY5OWe0
本当に激ヤバ案件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:23.419ID:NmUa+i1a0
>>2
アチアチなんだよなあ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:54.129ID:7wPIdyz4M
ケツのブリリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:55.086ID:7rSTpwoz0
何が起きてもウクライナが悪いって言うよプーチンは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:16.583ID:pezWvqUX0
去年から使用済み核燃料の移送が始まってるし大丈夫じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:37.482ID:1/zzWkVta
僕の燃料棒も猛り狂ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:52.767ID:eL7SwJ9f0
まだ爆発してない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:54.997ID:p5VxA4YNd
ろしあだいすきな日本もいよいよウクライナの味方をせざるを得なくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:34.003ID:DUtpprEd0
デマに乗り デマを飛ばせば 君も敵

(台北州防諜連盟)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:21.367ID:pezWvqUX0
チェルノブイリ原子力発電所使用済み核燃料貯蔵プール内の崩壊熱と冷却水の水量は、電力供給なしで十分冷却可能
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:45.871ID:9StQcSqC0
メルトダウン&爆発による放射能汚染予測地域半径100〜150キロか…ベラルーシも終わるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:13.894ID:IPuRTaYg0
>>18
これベラルーシも反ロシアになるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:22.077ID:jWf73pp5a
フクイチ無視してチェルノブイリとか外人が見たら笑うらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:58.581ID:L/mCfWTbr
3.11に被るなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況