X



進撃の巨人のガビってムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:42.544ID:qcr5io3i0
サシャを殺したくせに、自分の願いは図々しく言ってくる
本当に巨人に喰われて欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:23.811ID:Ur3wV4nE0
うざねるだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:03:00.108ID:uQl1LiQ60
ムカつかせようとしてくるやつはムカつかないの法則
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:03:15.588ID:qcr5io3i0
マーレ人全滅ルートでよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:03:15.817ID:0W8UfhBu0
ライナーと大型は壁壊したけどいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:18.367ID:Pe0QgnAi0
ガビ視点から見始めたらサシャは侵略者でしかないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:11.639ID:qcr5io3i0
>>5
ライナーはメンタルやられたしボコボコにされた
ベルトルトは死んだ
ガビは大して報い受けてないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:46.452ID:qcr5io3i0
>>6
侵略者だとしても、その殺した相手陣に助けて助けて言ってるんだか都合良すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:12:37.463ID:qcr5io3i0
相手の事は不幸にしたけど、自分は少しも不幸になるのはおのとわりですって頭おかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:12:58.337ID:C8vrXlZfr
イェレナに皮肉と嫌味かましたらマルコトークで盛大にカウンター食らうジャンすこ
そして自業自得とはいえそのカウンターのエネルギーの最終的な矛先になってるライナーはさらにすこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:54.857ID:qcr5io3i0
>>10
なんだかんだジャンは一番人間味あるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:44.956ID:C8vrXlZfr
>>11
いい意味で俗人だからな
あの感性を維持しつつそれを発信出来るヤツがいないといよいよ終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:06.113ID:/h10kzdO0
ガビは分からせメスガキポジション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:39.897ID:9LCLfo/B0
>>13
誰かに分からせて欲しかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:32.397ID:0W8UfhBu0
にしても進撃の巨人は双方の気持ちをうまく書いてるよ
あれはすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況