X



遊戯王マスターデュアルやってて飽きてたけどそろそろ再開したくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:30.550ID:WMskT8/Wd
パック剥きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:09.746ID:7PfD9mGc0
NG避けしてまで報告することそれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:35.037ID:WMskT8/Wd
NG避けとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:57:03.908ID:f93XNhpo0
再来週まで石貯めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:57:46.762ID:yZs/ba200
復帰して即つまんねってなるだけだからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:13.523ID:WMskT8/Wd
パック剥く石ないから半ば断念してるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況