X



うちの家庭はテレ東ばかり見てる YOUはなにしに 出川の充電 家、イイですか ニッポンへいきたい←全部面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:00.747ID:2zHMO/gmd
フジとかダウンタウンみたいな芸能人呼んで馬鹿騒ぎ内輪でやってるの見て何が面白いと思うようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:27.784ID:Fwnx70Ucp
おじいちゃんになったんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:55.268ID:EgvEqvZZ0
あり得へん世界なら見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:13.423ID:4Zcahtnj0
バス旅もいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:19.151ID:ukitUUpK0
番組的には応援団がすきだけど、MCの差でYOUの方が面白いと思う。有吉の同時中継もテレ東だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:18.871ID:44+eQwaf0
テレビせとうちか
実家でしか映らんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:57.155ID:TEyhXMBN0
乃木坂工事中〜そこ曲がったら櫻坂〜日向坂で逢いましょう〜黄金の定食しか見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:41:25.191ID:WvvI0hRr0
ホルホルはあまり好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況