X



プーチン「核だ!核を撃て!!ヨーロッパにもアメリカにも全部撃ち込めぇええええ!!アハハ!!!!」 側近「ら、乱心だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:50.068ID:97RQnfpD0
側近「撃ち殺せ!!!!」


こうならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:42.674ID:3f9S36n60
>>1
ロシア政府はバカしかいないからそうはならんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:57.390ID:u0Ri9wSB0
俺の頭の上で爆発させてくれ。消滅したい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:31.395ID:3f9S36n60
>>3
はよロシア行ってこいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:21.368ID:ZNuLwRKE0
ロシア人は水の代わりにウォッカ飲むからアルコール中毒で脳が萎縮してるやつが4割に上るらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:58.948ID:Ay4Bts62a
偉くなりたいが責任は取りたくない奴らばかりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況