X



【速報】すき屋さん、またもや変な新メニューを出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:57.161ID:mCcoOPf3d
すき家な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:45.895ID:49sx4KUL0
美味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:35.538ID:wAr28koQ0
ええやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:07.412ID:mj0gYXSw0
玉ねぎ嫌いだからいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:12.279ID:y42pWzfN0
なんか微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:46.241ID:S3SPbusH0
すき家は定番メニュー以外は地雷だからな。
唯一の例外はウナ牛のみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:14.960ID:mCcoOPf3d
高菜明太マヨが無事ならそれでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:44.991ID:aVtTU6RY0
チーズ系のクリーミーなら美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:45.621ID:I3jyT7rQ0
すき家のこういう牛丼って実物見るとマジで食欲失せる
雑過ぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:12.285ID:xfJi/Hfaa
サワークリームか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:13.154ID:wZwghWqg0
定食を増やしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況