X



会社で辞めてく人が多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:06.143ID:7ZCHdc3Y0
俺もそろそろ見切りつけようかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:00.644ID:lc3bCJtB0
明日辞めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:03.876ID:3f9S36n60
何の会社なん
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:59.989ID:7ZCHdc3Y0
SI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:10.082ID:dH6Mf7cca
>>5
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:23.958ID:1nl3sxqu0
辞めてく人の数より入ってくる人の数に注目すべき
どんどん辞めてもまたどんどん新しい人が来るようならそんなに問題じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:56.975ID:3KJVAimj0
>>7
俺も転職活動中やで
今の会社のことは次決まるでのATMと割り切ってる

大手通信キャリアのグループだから安定はしてるけどそれだけ
新人採用してなかったのに人辞めすぎて中途応募が来ないから新卒採用やり出したレベル

もう無理や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:38.685ID:dH6Mf7cca
>>9
まあ、どうせ人が辞めていく分かりきった原因があるのに知らぬ存ぜぬな組織なんでしょ
辞めて正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況