X



今の若い子ってヤンキーほとんど居ないけど、ドカタは将来誰がやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:02.764ID:YEWtgAQfr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:43.936ID:+2kj4kMIa
最近グエンさん多く見かける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:07.301ID:YEWtgAQfr
>>2
あー、そっちが居たか
解決したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:30.126ID:gaNTGPCv0
若いトラック運転手可愛い男の子多くて缶コーヒーおごりたくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:13.279ID:YEWtgAQfr
>>4
可愛い男の子はトラック運転手なんかやらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:16.545ID:fp5dKvkpr
陰キャチー牛だろ
勉強できないタイプの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:36.188ID:adwR8hhKM
いっぱいいるよ
掃いて捨てたいほどに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:49.338ID:YEWtgAQfr
>>6
チー牛にドカタが勤まるわけないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:27.930ID:PIldxdQp0
陸上部にやらせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:29.837ID:YEWtgAQfr
>>7
ヤンキーってもうほとんどが30代だろ?
今30歳のドカタが70歳までドカタ続けたとしても、
40年後ドカタをやる人が居なくなっちゃうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:57.356ID:YEWtgAQfr
>>9
高卒の陸上部か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:57.192ID:y7GvmWb7p
近所に原付3ケツしてる子いるわ小学生の頃から知ってるけど高校行かないで土方になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:33.680ID:YEWtgAQfr
>>12
今でもヤンキー居るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:02.108ID:19DwIHb30
若い奴マジで減ったよな 警備員も人材不足やし10年前とは単価が倍近く違うんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:43.178ID:YEWtgAQfr
>>14
若いヤンキーは全然見ないね
40くらいのおっさんで未だにヤンキー風情の痛い奴はたまに見るけどwww
それから、警備員はヤンキー居らんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:49.901ID:19DwIHb30
>>15
なんで??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:58.542ID:myXWrzWua
日本人総陰キャ化してんのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:44.974ID:YEWtgAQfr
>>17
いいことや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:10.924ID:YEWtgAQfr
>>16
警備会社はヤンキー採用しないはずだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:20.300ID:N0hMT5T7a
警備員楽そうだからやりてえわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:08.507ID:YEWtgAQfr
>>20
大学時代単発バイトでやったけどクッソ楽だぞ
時間立つのは遅いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:28.873ID:19DwIHb30
>>19
だから人手不足言うてるやろ
やる気あるならどんな奴でも採用されるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:19.103ID:60KKZMHqa
俺みたいな趣味に没頭して全然勉強してこなかったチー牛陰キャが高校卒業して数年アルバイト転々としていく内のバイトの1つ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:02.747ID:REBY7Gsa0
グエンさんとチー牛だらけになったらやばいな
チー牛がグエンさんに逆らえなくなりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:45.165ID:YEWtgAQfr
>>22
そうなのか
でも警備員でヤンキーって居ないイメージ
>>23
1日で辞めてそうw
>>24
他にバイトたくさんあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:20.302ID:YEWtgAQfr
>>25
チー牛がドカタとか笑うし絶対長続きしないだろwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:40.722ID:60KKZMHqa
>>26
たくさんあるけど1度やってすぐ辞めた業界ってどうしても避けちゃうからだんだん選択肢無くなってくる
だいたいの陰キャは工場とかが1番向いてるんだけど工場すら向いてないなってなった奴はもう土方とかしか選択肢なくなってくるんだよ、どうせすぐ辞めるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:43.817ID:CWYI3cas0
ぶっちゃけジジイと外国人ばっかり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:41.846ID:+VaqCG/8a
土方はさておき、左官は今後わりかし稼げる仕事に化けそうな気がしなくなくもなくなくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:19.576ID:YEWtgAQfr
>>28
おぉもう…
>>29
日本人の若者が全員まともな仕事に就ける時代になったのはある意味良いことなのかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:40.390ID:CWYI3cas0
オタクっぽい子はやっぱダメだね
夏場なんかすぐ来なくなる
外の作業なんだから夏は暑いし冬は寒いのは当たり前なのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:00.758ID:YEWtgAQfr
>>32
オタクっぽい子がドカタ仕事やってることに驚き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:08.094ID:upzPikl60
こんなスレで弱者男性いじってる連中が社会人だったら日本終わるな
実際は無職ニートが強がってるとだけ言っておこう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:36.839ID:cV05cdS1d
一番ダメなのはドカタだ馬鹿
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:08.574ID:MImmtFBi0
>>34
弱(ザク) 弱(ジョク) 弱(ホン)  

仁阪(ニホン) んあお(日本) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況