X



ゴリラよりもチンパンジーの方が危険なのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:12.093ID:tA+9bmGZ0
ゴリラの方がでかいけど、チンパンジーの方が危ないとよく言われるけどなぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:40.947ID:77ki5TFDd
攻撃性でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:16.163ID:qX2fGl0n0
それくらいググれよチンパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:30.637ID:nu439KoN0
ゴリラは共食いしないけどチンパンジーは共食いする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:53.482ID:hQ6NvKJvd
パワー!💪😄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:02.641ID:t715mGekM
チンパンに顔グシャグシャにされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:50.687ID:EgvEqvZZr
ゴリラもやべえけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:45.046ID:QwWcyvwH0
ゴリラは近づかなければ襲ってこないけどチンパンジーとか日本猿でもだが赤ちゃんとか小さな子供は食べるから
0011じゅんぺい🐕
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:32.474ID:TOHkTTn4a
チンパンはチンパンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況